Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 019 публикаций
22 446 боёв
Здравствуйте , у меня такой небольшой вопрос , смотрел очередной раз темы по обновке на офф сайте игры , и стало интересно опять , раньше как то пропускал это мимо , но вот решил спросить , на офф сайте написано что клиент игры 0.8.7. весит чето околдо 5,6 чтоле Гб (это типа целиком), ну а обновка 0.8.7. весит 470 Мб (ну примерно) , и вот интересно , я недавно ставил себе чистый клиент с диска из подарочного набора , там клиент был версии 0.7.5 , дальше я дообновлял его через лаунчер , при этом качнул аж 5 ГБ , в итоге мой чистый клиент получился 14,3 Гб , и вопрос , почему на офф сайте пишут что полный клиет , да еще версии 0.8.7. , весит всего 5ГБ ?
Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв

Потому что полный клиент весит 5.18 гб.что вы там обновляли известно только вам!

Плюс из за модов(пожатые текстуры),клиент не проходит проверку на целостность файлов и начинает качать их заново!

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
24 Июл 2013 - 00:27 пользователь DuKiNssoN сказал:

Потому что из папки Updates можно все удалять и тогда клиент будет весить 5.6 Гб.

Ага ,тока после удаления в папке updates игра весит 9.65гб без модов! Изменено пользователем Demarkdj
Игроки
513 публикации
27 116 боёв
24 Июл 2013 - 00:26 пользователь Raptor2009 сказал:

Здравствуйте , у меня такой небольшой вопрос , смотрел очередной раз темы по обновке на офф сайте игры , и стало интересно опять , раньше как то пропускал это мимо , но вот решил спросить , на офф сайте написано что клиент игры 0.8.7. весит чето околдо 5,6 чтоле Гб (это типа целиком), ну а обновка 0.8.7. весит 470 Мб (ну примерно) , и вот интересно , я недавно ставил себе чистый клиент с диска из подарочного набора , там клиент был версии 0.7.5 , дальше я дообновлял его через лаунчер , при этом качнул аж 5 ГБ , в итоге мой чистый клиент получился 14,3 Гб , и вопрос , почему на офф сайте пишут что полный клиет , да еще версии 0.8.7. , весит всего 5ГБ ?

ты модов накачал аж на 9 ГБ  :trollface:
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя

Запакованный клиент весит 5Гб, что и соответствует размеру установочного файла.

Места на диске в требованиях к игре просят 10Гб.

Что не так?

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв

проще скачать полную версию 0.8.7(хранить на компе) и обновлять ее патчами до 0.9.0

Я так делаю:выходит глобальное обновление например 0.8.0,далее качаю патчи через лончер,пока не наступит следующий глобльный патч.

Игроки
1 019 публикаций
22 446 боёв
мне подарочный набор немецкий на днюху подарили , там диск с клиентом , я решил поставить чистый клиент себе типа резервной копии , вот установил с диска (там версия 0.7.5) , запустил его лаунчер , он качнул ОФИЦИАЛЬНО , сам , 5 ГБ обновок до версии 0.8.6. , и папка с клиентом стала весить 14,3 Гб ---- никаких модов на нем нет
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
24 Июл 2013 - 00:34 пользователь Raptor2009 сказал:

мне подарочный набор немецкий на днюху подарили , там диск с клиентом , я решил поставить чистый клиент себе типа резервной копии , вот установил с диска (там версия 0.7.5) , запустил его лаунчер , он качнул ОФИЦИАЛЬНО , сам , 5 ГБ обновок до версии 0.8.6. , и папка с клиентом стала весить 14,3 Гб ---- никаких модов на нем нет

Версии 0.7.5 через два дня исполняется ровно год. Чего-то другого ожидали?

Удалите скачанные обновления из папки updates, будет около 10.

Изменено пользователем Panzershmyak
Игроки
1 019 публикаций
22 446 боёв
ДАа хоть два года , я же спросил почему на офф сайте пишут что клиент 0.8.7. весит 5 Гб а в реале получатся 14 Гб , внимательно вопрос читайте камрады
Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
24 Июл 2013 - 00:38 пользователь Raptor2009 сказал:

ДАа хоть два года , я же спросил почему на офф сайте пишут что клиент 0.8.7. весит 5 Гб а в реале получатся 14 Гб , внимательно вопрос читайте камрады

Читайте до понимания:
24 Июл 2013 - 00:32 пользователь Panzershmyak сказал:

Запакованный клиент весит 5Гб, что и соответствует размеру установочного файла.

Места на диске в требованиях к игре просят 10Гб.

Игроки
666 публикаций
26 131 бой
24 Июл 2013 - 00:33 пользователь Demarkdj сказал:

проще скачать полную версию 0.8.7(хранить на компе)

Для некоторых не проще. Возникает еще один вопрос разрабам. Имеется кристально-чистый дистрибутив клиента 0.8.6(с оф.сайта) и докачанный с него же(оф.сайт) патч с 0.8.6 на 0.8.7. При установке клиента 0.8.6 и с последующим перекидыванием в папку Updates патча 0.8.7 лончер качает весь клиент заново. Вот и нужен вразумительный ответ по этому поводу. Ответы разработчиков типа "...скачайте полностью версию 0.8.7" не нужны.
Игроки
3 публикации
8 201 бой
24 Июл 2013 - 00:41 пользователь Raptor2009 сказал:

это типа он распаковывается , и из 5 получается 14 Гб чтоле ?

Объясню на простом примере:

У тебя есть стена покрашенная белой краской, но ты решил покрасить ее синей не снимая старой краски, а потом фиолетовой, а потом ещё раз коричневой. А Вася Пупкин сразу на чистую стену нанес слой коричневой краски. Чья стена будет весить больше при одинаковом исходном весе кирпичей?  :trollface:

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
24 Июл 2013 - 00:41 пользователь Raptor2009 сказал:

это типа он распаковывается , и из 5 получается 14 Гб чтоле ?

Если Вы скачаете клиент 0.8.7 с официального сайта, он распакуется в ~10Гб, как и указано в минимальных требованиях.

Вы же патчите древний 0.7.5, в результате перед распаковкой скачиваются ещё 5Гб обновлений, архивы с которыми хранятся в папке Updates, оттого клиент раздувается дополнительно. После этого их можно безболезненно удалить.

А при скачке везде и всегда пишется размер файла, будь он хоть триста раз упакован, потому что для учёта времени и трафика важно именно это.

Изменено пользователем Panzershmyak
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...