Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
3 боя
Ребята у меня не заходит в игру на сайт тоже не заходит! Подскажите кто знает когда включат сервере! У меня прем сегодня кончается хотел с утра поиграть а тут на те облом уже раздражает!
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
До 15 00 техническте работы

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
96 публикаций
17 228 боёв
23 июля игровые сервера будут недоступны с 3:00 (МСК) до 15:00 (МСК) по причине выхода обновления версии 8.7, однако само обновление вы можете скачать уже сейчас.
Игроки
249 публикаций
21 794 боя
Короче у КОГО НАПИСАНО *ошибка: сервер недоступен или проверьте свое сетевое соединение*, ВЫ новости читаете вообще или как?,написанно ИДУТ РАБОТЫ,сервера запустятся в 15,00 по МСК,значит и ошибка исчезнет в 15,20 +-,зависит от торопливости ВГ !
Игроки
127 публикаций
22 872 боя
И кстати, для нечитателей, прем сроки действия камуфляжей и надписей на танках будет продлен на сутки :harp:
Как принести жертву ВБРу?
RandomDeer () сказал:

в полночь столкни с маяка на Утесе невинного МС-1, покрутись 3 раза вокруг флага на базе и задним ходом затарань на Т95 ELC AMX. и череда сливов прекратится навсегда.

Игроки
218 публикаций
29 253 боя

Уважаемые игроки!

23 июля с 3:00 (МСК) до 15:00 (МСК) игровые серверы РУ-региона будут недоступны в связи с техническими работами по выпуску обновления 8.7. Кроме того, с 3:00 (МСК) до 11:30 (МСК) 23 июля был недоступен официальный портал.

Игроки
472 публикации
16 357 боёв

Подожди чутка - у ВОТа проблемки. Всетаки патч.

Посмотри, что обновилось, посмеешся (арту 3 лвл не ввели - но написали).

КСТАТИ!!! 5 минут назад убрали из танковедения Т-43-3!!!!! А я успел характеристики глянуть - завидуйте!!!!!  :playing:

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

На данный момент ведутся технические работы по установке обновления 0.8.7. Подробнее в данной новости.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...