Перейти к содержимому

картоделам

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
201 бой
Ув. разработчики карт, в последнее время появились карты, на которых не очень приятно играть - св. долина, жемчужная река, южный берег и др. Это карты, насыщенные очень сложным рельефом, богатой растительностью, строениями. Вам, наверное, кажется, что чем сложнее карта, тем играть на ней интереснее? Имхо, это не совсем так. Очень трудно выбрать правильное направление для атаки, т.к. вся карта простреливается насвкозь. Приходится ныкаться в кустах, что не прибавляет игре динамики. Часто встречаются ситуации (карты), на которых трудно сменить направление для атаки, т.к. отсутствуют поперечные перемещения. WoT - это динамичная игра. Здесь надо ехать и стрелять. А вы превращаете игру в "стоялово". Это хорошо только для арты. Если сделать ничего нельзя, дайте хотя бы (как обещали) возможность отключения "неприятных" карт.
  • Плюс 11
Игроки
12 848 публикаций
21 707 боёв

почитайте свой текст повнимательнее,много взаимоисключающих параграфов

З.Ы.определись чё хочешь,а то сам себе противоречишь

• Плюс 2
Игроки
626 публикаций
98 боёв
чушь сморозил . если на карте играть не умеешь , значит руки клешни не из того места растут .
  • Плюс 2

под спойлером , всеми любимый мистер Бин ! он же Агент Джони Инглиш ! Он же РоуэнАткинсон !!!
Игроки
1 342 публикации
66 075 боёв
Я бы специально для вас сделал бы просто прямой квадрат..... вот вам веселуха ха бы была...едь да стреляй..
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
19 055 боёв
Это карты для китайцо-корейцев, согласен тошнотворные ну кто нас то спрашивает китайцо-корейцам видно нравятся.
  • Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
19 733 боя
у меня от карты священная долина из за кустов реально зрение стало хуже и это не смешно
  • Плюс 2
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
23 Июл 2013 - 10:39 пользователь Ursh85 сказал:

Я бы специально для вас сделал бы просто прямой квадрат..... вот вам веселуха ха бы была...едь да стреляй..

Малевич уже сделал.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
65 770 боёв
"WoT - это динамичная игра."  танки нельзя считать динамичной игрой, здесь кроме арты есть еще и пт и тт скорость которых не велика. меня лично все устраивает и карты периодически добавляют
Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
ракам всегда будет што то мешать то арта им мешает играть теперь пт мешают этому карты не такие короче ка и танцору что то мешает . совет удали игру и не мешай своим нытьем это будет правильно
  • Плюс 1
"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
13 публикаций
5 551 бой
23 Июл 2013 - 10:49 пользователь Gobz сказал:

согласен с тем что намного интереснее играть на таких простых картах как Рудники, Химки, Прохоровка

ну у каждого своя любима карта мне нравится Энск Руинберг и Химмельсдорф.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
41 620 боёв
все нормально с этими карта. есть много путей для обхода, что содействует придумывани интересных решений в конце рандомного боя. очень много видел нестандартных тактик именно в конце боя на этих картах так что все норм. да и карты эти, честно говоря, мне вполне приятны.
Игроки
534 публикации
201 бой
23 Июл 2013 - 10:39 пользователь Ursh85 сказал:

Рад, что я - единственный ..удак, которому не нравятся нынешние карты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...