Перейти к содержимому

Где снаряды?

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
13 574 боя
Играя на арте я заметил, что снаряды не долетают до цели, а взрываются в воздухе. И это происходит именно на карте "Жемчужная река", на других редко. И тем более не у меня одного. Почти в каждом бою на это карте все об этом жалуются. В чём проблема? Это из-за карты или из-за сервера? Изменено пользователем RJKJC10
  • Плюс 3
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

ну дык, если только на этой карте, то трабла конечно в карте, ну, если она, карта - не на отдельном сервере, конечно, и конечно, если вся арта на этой карте, тоже на отдельном сервере(у других-то типов техники снаряды долетают)...и тогда эти сервера(арта и для других типов техники спараллелены неким чудесным способом, известным лишь разработчикам WG)

я так и знал: это ЗАГОВОР, заговор против ТС !(ну и других, каких-то, у кого там еще снаряды не долетают)

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
125 боёв
Не помню, на какой карте (ах) - но такое случалось. Снаряд просто исчезал. Препятствий не было, сводка по танку шикарная и на тебе... Чудеса ВБРа..
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Вся Азия сговорилась именно против Вас.
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
411 публикация
19 081 бой
Снаряды на лету воруют вороны!Весчь нужная,в гнезде всегда пригодится. :trollface: Изменено пользователем Matsuo
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
833 публикации
3 866 боёв
Такое ощущение, что ВБР это дядька, который иногда ворует вылетающие снаряды

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
438 публикаций
13 574 боя
22 Июл 2013 - 18:32 пользователь Sewer009 сказал:

Такое ощущение, что ВБР это дядька, который иногда ворует вылетающие снаряды

Так это и есть дядька))) Но мне кажется снаряды не он ворует, а кто-то другой. Хм, подозрительно это :amazed:
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Оформите заявку в Центр поддеркжи пользователей с полным описанием возникшей проблемы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...