Перейти к содержимому

Контроль договорных боёв во время акций.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
5 646 боёв

После практически каждой акции начинают всплывать скриншоты со значимыми личностями в пикантных ситуациях, вроде победителя одной из групп по итогам акции "Юбилейные манёвры: тяжёлые танки" в одном случайном бою с семью соклановцами, начинается взаимное закидывание гнусными инсинуациями и прочие омерзительные вещи.

В связи с этим вношу конструктивное предложение: обязать игроков, занявших призовые места, предоставлять реплеи призовых боёв для проверки судейской коллегией.

В итоге одним выстрелом прсекаются и пересуды, и с близкой к ста процентам имеющие место быть нарушения.

• Плюс 8
  • 2 недели назад......
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
22 Июл 2013 - 12:15 пользователь Miporin сказал:

После практически каждой акции начинают всплывать скриншоты со значимыми личностями в пикантных ситуациях, вроде победителя одной из групп по итогам акции "Юбилейные манёвры: тяжёлые танки" в одном случайном бою с семью соклановцами, начинается взаимное закидывание гнусными инсинуациями и прочие омерзительные вещи.

В связи с этим вношу конструктивное предложение: обязать игроков, занявших призовые места, предоставлять реплеи призовых боёв для проверки судейской коллегией.

В итоге одним выстрелом прсекаются и пересуды, и с близкой к ста процентам имеющие место быть нарушения.

так это давно предлагают но разрабы тупо мАроЗяться ибо что???? правильно!!!! забашляли!
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
65 764 боя
01 Авг 2013 - 23:29 пользователь Aleksandr013 сказал:

так это давно предлагают но разрабы тупо мАроЗяться ибо что???? правильно!!!! забашляли!

я в 2 акциях выиграл на 4 танках и получил в общей сложности 15000 голды + прем на месяц за 3 место. Играл соло-рандом. А вот подобные днища вроде тебя, могут только воздух сотрясать. Хотя должен тебе спасибо сказать, благодаря таким днам в моей команде, которые сливаються в ноль на первых минутах, мне достается больше дамага…
  • Плюс 4
Игроки
366 публикаций
46 379 боёв
02 Авг 2013 - 08:51 пользователь Creatifff сказал:

я в 2 акциях выиграл на 4 танках и получил в общей сложности 15000 голды + прем на месяц за 3 место. Играл соло-рандом. А вот подобные днища вроде тебя, могут только воздух сотрясать. Хотя должен тебе спасибо сказать, благодаря таким днам в моей команде, которые сливаються в ноль на первых минутах, мне достается больше дамага…

олень ты рас людей оскорбляешь
  • Плюс 6
Игроки
245 публикаций
65 764 боя
04 Авг 2013 - 03:46 пользователь malkin200855 сказал:

олень ты рас людей оскорбляешь

олень - это игровой термин, который ассоциируется с плохим игроком, но ни как не к игроку, который кого либо оскорбляет. Посему я бы усомнился в ваших словах, а точнее наличие у вас достаточного количества интеллекта, что бы правильно сформулировать ответ на мой пост. В данном случае - я невоспитанный хам, грубиян или выражаясь на вашем языке - хамло, *** и т.п.. К слову сказать - это всего лишь адекватный ответ, на неадекватный пост в котором я кому-то там «забашлял», что бы выиграть. Да и вас я не в коем случае не хотел обидеть, просто так получилось))
  • Плюс 4
Игроки
148 публикаций
47 160 боёв
04 Авг 2013 - 06:58 пользователь Creatifff сказал:

олень - это игровой термин, который ассоциируется с плохим игроком, но ни как не к игроку, который кого либо оскорбляет. Посему я бы усомнился в ваших словах, а точнее наличие у вас достаточного количества интеллекта, что бы правильно сформулировать ответ на мой пост. В данном случае - я невоспитанный хам, грубиян или выражаясь на вашем языке - хамло, *** и т.п.. К слову сказать - это всего лишь адекватный ответ, на неадекватный пост в котором я кому-то там «забашлял», что бы выиграть. Да и вас я не в коем случае не хотел обидеть, просто так получилось))

тебе +)) Днище это не оскорбление, это констатация факта, что игрок плохо играет, "получает удовольствие от игры", "не статист" и пр., выберите себе по вкусу.

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
04 Авг 2013 - 06:58 пользователь Creatifff сказал:

олень - это игровой термин...

А почему у вас ягель из уголка рта выглядывает?  :trollface:
04 Авг 2013 - 21:08 пользователь rusklon сказал:

тебе +)) Днище это не оскорбление, это констатация факта, что игрок плохо играет, "получает удовольствие от игры", "не статист" и пр., выберите себе по вкусу.

А ваш голос почему снизу идёт?  :trollface:

ТС: поддерживаю. Сам это предлагал разрабам, но сгинуло. Только мне реплеи эти интересны сугубо для развития, посмотреть как рандом с ВБРом в экстазе сливаются...  :playing:

Изменено пользователем Turbo_Racer

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
81 публикация
17 025 боёв
ТС, допустим такой вариант: Победитель без договорных боев занимает призовое место, но вот незадача - реплеи он не писал. По логике ТСа получается, что честный человек не получит награду?
  • Плюс 1
Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
05 Авг 2013 - 14:55 пользователь Wilka911 сказал:

ТС, допустим такой вариант: Победитель без договорных боев занимает призовое место, но вот незадача - реплеи он не писал. По логике ТСа получается, что честный человек не получит награду?

А серверные данные? ;-)

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
06 Авг 2013 - 09:34 пользователь promkomplekt3 сказал:

Не думаю, что много договорных боёв, палево — могут всех забанить

Забанить за что? Вот договоришься ты с 80 танкистам из твоего клана (к примеру) сделать тебе дамаг под акцию. Вместе жмакнули кнопку и ждете когда вас побольше закинет в один бой. А в бою твои соклановцы из команды противника даже стрелять будут... в твою сторону, но не по тебе. И за что их забанят? Ведь их непопадание они запросто объяснят: был ***, жена/кот/ребенок отвлек, мышка заглючила, моды забаговались, клиент полетел, с инетом траблы.  :smile:
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв

Ну реплеи то то конечно сохранил этих боев? Или тоже нет?
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв

Пусть пишет, проблема то в чем? Условия акции заранее оговариваются, попробуй в независимых "турнирах" что то предъявить без реплея, узнаешь от самих игроков про свою честность.
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
22 Июл 2013 - 12:15 пользователь Miporin сказал:

06 Авг 2013 - 09:54 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:

Забанить за что? Вот договоришься ты с 80 танкистам из твоего клана (к примеру) сделать тебе дамаг под акцию. Вместе жмакнули кнопку и ждете когда вас побольше закинет в один бой. А в бою твои соклановцы из команды противника даже стрелять будут... в твою сторону, но не по тебе. И за что их забанят? Ведь их непопадание они запросто объяснят: был ***, жена/кот/ребенок отвлек, мышка заглючила, моды забаговались, клиент полетел, с инетом траблы. :smile:

Незнаю насчет забашляли, но то, что плохой контроль - это очевидно.

Результаты акции есть ,но проверить их никак нельзя.

Во-первых, реплей победителя интересен будет каждому. Все же удачное стечение обстоятельств и скилла.

Во-вторых, можно будет отсечь договорные бои. Врядли 79 соклановцев нажавших одновременно в бой будут безбожно тупить и только один покажет себя мастером-нагибастером.

Конечно, в таких акциях многое решает случай, а потом уже скилл.

Но мой пролет с Б1 меня просто удивил.

Я затащил бой с 5 уровнями и получил меньше 1200 опыта.

Топовый игрок набрал на нем около 1800.

Топ-50 начался с примерно 1300.

я допускаю, что набрать 1300 опыта маловозможно, но реально. Но, извините меня, 1800. Что для этого надо было делать? Уничтожить самому во вражеской команде 15 КВ-1, а еще лучше КВ-2. Чего уж мелочиться, 15 Батчатов.

Игрок хочет участвовать в акции? пусть пишет реплей. Довольно честное условие. Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...