Перейти к содержимому

Урон союзникам

rybr

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 824 боя
Вчера столкнулся с неадекватным поведением союзников. Двое на Штугах (оба в одном взводе) в самом начале боя начинают сбивать мне гусеницы. Я был на КВ-1С. Каждый из них совершил около десятка выстрелов. Нанесли мне повреждений около 50%. Поняв, что добьют меня до конца, ваншотнул одного, вторым выстрелом снял 97% у второго. Добил его другой союзник. Никаких провокаций с моей стороны не было, в чат не писал ни одного слова. Несмотря на то что, бой провел достаточно успешно, мне, естественно, автоматом насчитали штрафов за урон и уничтожение союзников. По результатам боя ушел в минуса. Подал жалобы на этих гадов. Собственно вопрос, что делать в такой ситуации, чтобы не быть оштрафованным? Тупо дождаться когда тебя добьют? Тогда пострадает команда, а я неплохо помог в концовке, без меня не факт бы что вытащили бы игру. Убить уродов? Попадаешь на штраф.
  • Плюс 16

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июл 2013 - 10:21 пользователь rybr сказал:

Вчера столкнулся с неадекватным поведением союзников. Двое на Штугах (оба в одном взводе) в самом начале боя начинают сбивать мне гусеницы. Я был на КВ-1С. Каждый из них совершил около десятка выстрелов. Нанесли мне повреждений около 50%. Поняв, что добьют меня до конца, ваншотнул одного, вторым выстрелом снял 97% у второго. Добил его другой союзник. Никаких провокаций с моей стороны не было, в чат не писал ни одного слова. Несмотря на то что, бой провел достаточно успешно, мне, естественно, автоматом насчитали штрафов за урон и уничтожение союзников. По результатам боя ушел в минуса. Подал жалобы на этих гадов. Собственно вопрос, что делать в такой ситуации, чтобы не быть оштрафованным? Тупо дождаться когда тебя добьют? Тогда пострадает команда, а я неплохо помог в концовке, без меня не факт бы что вытащили бы игру. Убить уродов? Попадаешь на штраф.

С такими ничего не поделаешь. Или кидаешь жалобу и игноришь, или, в нужный момент времени, просто сбиваешь им гуслю ( если без урона, то только на опыт попадешь) и их убьют враги
  • Плюс 1

Игроки
327 публикаций
41 594 боя

Лето... Каникулы... Школота... Сначала сделай предупреждение словами, а если не помогло - то тогда, я бы просто напросто убил их :smile:
  • Плюс 2

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
можно тока посочувствовать,но изменять систему нельзя,представь ,что будет твориться ,если убрать систему штрафов и банов для тимдамажников/киллеров.

Игроки
257 публикаций
17 142 боя

В круг заехать.

Тогда им удвоенный штраф пойдёт, они быстро поголубеют, и ты спокойно их без штрафа грохнешь. :)

• Плюс 6

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
жалуйся по всем пунктам,рано или поздно будут наказаны

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июл 2013 - 10:26 пользователь Kwot34 сказал:

В круг заехать.

Тогда им удвоенный штраф пойдёт, они поголубеют, и ты спокойно их без штрафа грохнешь. :)

кстати тоже хороший вариант  :great:

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
Было такое, я не стал отвечать. Просто вовремя боя так сказать "случайно завис", когда такое чудо начало назад двигаться. Перекрыв дорогу. Потом конечно мол извините разрыв соединения, когда его уничтожили.

Игроки
6 публикаций
8 824 боя
22 Июл 2013 - 10:26 пользователь Kwot34 сказал:

В круг заехать.

Тогда им удвоенный штраф пойдёт, они быстро поголубеют, и ты спокойно их без штрафа грохнешь. :)

со сбитыми гуслями *** куда уедешь))) пришлось мочить их

Игроки
593 публикации
19 320 боёв

Хоть и призывают таких не трогать, мол не обращайте внимания, пусть дети глумятся над вами, им же потом штраф выпишут (3 копейки). Да *** там, мочу таких сразу, безоговорочно.

Игроки
6 публикаций
8 824 боя
22 Июл 2013 - 10:31 пользователь hominemus сказал:

Было такое, я не стал отвечать. Просто вовремя боя так сказать "случайно завис", когда такое чудо начало назад двигаться. Перекрыв дорогу. Потом конечно мол извините разрыв соединения, когда его уничтожили.

судя по всему на бой им было плевать. Если бы их не грохнул я, добили бы до конца

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Июл 2013 - 10:34 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Хоть и призывают таких не трогать, мол не обращайте внимания, пусть дети глумятся над вами, им же потом штраф выпишут (3 копейки). Да *** там, мочу таких сразу, безоговорочно.

Это компенсация 3 копейки, а штрафы всегда норм выписывают. Ибо урон по союзникам считается, в серебре, так же как и по аналогичному ( по типу танка) врагу плюс умножается на 2. Так что каждому штугу выписали бы удвоенное серебро за тот урон, который они нанесли бы по вражескому КВ-1С. Недаром постоянно постят темы, "как так, штрафуют дико, а компенсация мизер?" Изменено пользователем tashin

Игроки
8 539 публикаций
28 907 боёв

Главное, В НИХ НЕ СТРЕЛЯТЬ! Просить обе команды отправить на них жалобы. Пусть они получают штраф в виде кредитов и БанБаллов. А так ты получил штраф и ни какой компенсации.

PS: Ну а если уж замочил, то *** лезть на форум и рассказывать/жаловаться/вопрошать. Ну а если бан тебе дали, то тем паче, сиди ровно, сам виноват.

Изменено пользователем Vincent_Wega
  • Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.

Игроки
145 публикаций
66 310 боёв

есть такая вещь как игнор-лист в него попадают люди которых я готов минусить в каждом бою в моей команде они или нет мне без разницы

Игроки
37 публикаций
30 279 боёв
Я не понимаю разработчиков, давно уже бы придумали чтоб после 3-4 попаданий по своим выкидывало из боя, и все проблемы решены

Игроки
6 публикаций
8 824 боя
22 Июл 2013 - 10:39 пользователь Vincent_Wega сказал:

Главное, В НИХ НЕ СТРЕЛЯТЬ! Просить обе команды отправить на них жалобы. Пусть они получают штраф в виде кредитов и БанБаллов. А так ты получил штраф и ни какой компенсации.

PS: Ну а если уж замочил, то *** лезть на форум и рассказывать/жаловаться/вопрошать. Ну а если бан тебе дали, то тем паче, сиди ровно, сам виноват.

тон попроще бы в постскриптуме, ага? Ни капли не жалуюсь, а именно спрашиваю совета, как в будещем вести себя в подобной ситуации

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

По результатам боя ушел в минуса. Подал жалобы на этих гадов. Собственно вопрос, что делать в такой ситуации, чтобы не быть оштрафованным? Тупо дождаться когда тебя добьют? Тогда пострадает команда, а я неплохо помог в концовке, без меня не факт бы что вытащили бы игру. Убить уродов? Попадаешь на штраф.

Вы четко сформулировали дилему и сами на неё ответили.

Либо штраф за убийство, либо мизерный зароботок без домага за смерть на респе.

Выбирать Вам.

И какой выборр правильный - решать только вам.

Игроки
223 публикации
1 бой

ТС, вам стоило их игнорировать и сразу отправить по жалобе на обоих.

22 Июл 2013 - 10:42 пользователь ATOMoxog сказал:

есть такая вещь как игнор-лист в него попадают люди которых я готов минусить в каждом бою в моей команде они или нет мне без разницы

Только вот беда то, он имеет ограничение на колличество контактов... и причем общее с вкладкой друзья.

Игроки
593 публикации
19 320 боёв
22 Июл 2013 - 10:39 пользователь Vincent_Wega сказал:

Это как раз то о чём я и говорю. Здесь уже вопрос справедливости и чести. Мне что штраф что компенсация = 3 копейки. А вот тварь в ангар отправить, дело превыше любых финансовых вопросов. Поэтому, главное стрелять, и стрелять сразу и без разговоров.

Игроки
74 публикации
46 290 боёв
22 Июл 2013 - 10:45 пользователь bot888 сказал:

Я не понимаю разработчиков, давно уже бы придумали чтоб после 3-4 попаданий по своим выкидывало из боя, и все проблемы решены

Да это круто, но на 10 лвл можно вытерпеть 3-6 выстрелов, кроме выстрела от ФВ пт, и бывает такой момент что союзники сами подставляються под выстрел. У меня был бой где я раздал 2к дамага по союзникам не по моей вине, таранить любят видетели так что тут все не однозначно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...