Ursh85 Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 1 342 публикации 65 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Совершенно верно.... я тоже заметил эту фишку... уже нет смысла стрелять без засвета... даже если танк стоит на месте... Пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9MoBaSXdsNbO Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 29 публикаций 6 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 07:45 пользователь 11ZaDirA11 сказал:Очень изменилась точьность прицел навожу как обычно недолжен промахнуться, а тут промах!!! Всегда играл артой а теперь нет особого жэлания из за промохов.... У меня М40 М43брат по оружиюу меня тоже есть такая,она и раньше то промахивалась частенько,а после обновы еще чаще,но уж если попадёт то мало непокажется,общем жди полного сведения,тогда точнее будет,а так артой играть щас ток по фану,смысл невижу развивать её.а было в одно время желание задонатить чтоб 8 лвл быстрей апнуть,хорошо что жаба задавила,а то получила бы вместо цяцьки 8 лвла кусок каки 10 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Workbench Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 323 публикации 41 070 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 07:36 пользователь Samson049 сказал:ТС наверное хотел сказать, что по ощущениям при стрельбе в видимого противника снаряд чаще летит в центр сведения, но после пропадания засвета без движения прицела снаряд летит чаще к краю сведения. ХЗ, но у меня иногда бывают такие же ощущения (про снижение точки прицеливания как бы вкурсе) . Хотелось бы услышать мнения разработчиков. (для атцов артилерии - дерганья рук и объяснения реальной жизнью (патаму что наводчик видит) не уместны). Хотя нужно в треньке по тестить.+1. Есть такое ощущение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STROTEGiewsha Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 180 публикаций 6 777 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) 22 Июл 2013 - 07:45 пользователь 11ZaDirA11 сказал:Очень изменилась точьность прицел навожу как обычно недолжен промахнуться, а тут промах!!! Всегда играл артой а теперь нет особого жэлания из за промохов.... У меня М40 М43уже нет не у кого желания. все переели на пт.снаряды вообще летают сами по себе))))) Изменено 22 июля, 2013 пользователем STROTEGiewsha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6Y82xoFUWt2a Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 67 публикаций 24 154 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Я начал недавно практически перед обновой 0.8.6. особой разницы не ощутил, разве что во времени сведения и перезаряда.Но однозначно скажу, все дело в рандоме. Разброс орудия никто не отменял, и если он 0,6 м на 100 м то прикинь на 500 метров если пальнуть сколько может погрешность составить.Выводы сделаны на опыте. т.е. возьмем два боя подряд на СУ 122А 5лвл, в первом бою 2500 дамага, убийство прямым попаданием даже, не при полном сведении (ранее 1-2 сек), и при потере засвета, по чуйке, 5 фрагов и безоговорочная капитуляция противника.И второй бой, нас двое: моя СУ 122А и Пантера, помечаем одну цель, смотрел специально, дистанция м300-400. Как итог, при полном сведении оба мимо, цель жива, фугас ложится рядом в корпусе от врага, но ему пофиг. Из 7 выстрелов одно прямое попадание.Буду пробовать совет с зажатием правой клавиши, но как редко попадают нубасы стоящие на месте по 1-2 минуты, разве что за камнем.З.ы.: если достало такое дело, садись на арту лвлом ниже в моем случае СУ-5 и СУ-26, если не продал. Ощущение что у тебя автомат, скорость сведения песня, бодрит и сгонял три, четыре боя, пусть не все победы но бодрит. А как отпустит, так снова на основную и алга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jyMV5VnGuezA Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 2 публикации 28 153 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Играть артой смысла нету. Эти правки убили всю игру на ней. Захожу только 1 раз в день чтобы получить х2 опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9MoBaSXdsNbO Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 29 публикаций 6 053 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 08:32 пользователь Super_iceman сказал:Кстати зря минусуете парень прав. Даже в патче 0.8.5. при пропадании засвета снаряд летел менее точно, чем при засвете.это тт минусуют,незря ведь пролетает в игре тт-тугой,тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Javdet Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 1 010 публикаций 10 150 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Больше достают волновые периоды неточности.Как пройдет серия из 3 попаданий в край круга сведения, так и не знаешь что делать... пишу в чат мол, простите вбр су...а.для су212 это считай полигры уже не при делах. "Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с) Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6acmuoH Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 13 публикаций 61 348 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 точность снизилась с 0.8.6. о чем сейчас говорить все изменения в ттх были подробно описаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 23 июля, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2013 22 Июл 2013 - 07:05 пользователь Ergom сказал:резко снизилась точность при стрельбе по площади - с одной и той позиции , не меняя прицел разброс 2-3 корпуса танка ... Почему арта не может стрелять по площади - если цель пропадает - как правило резко увеличивается разброс , даже при полном сведение22 Июл 2013 - 07:11 пользователь _I_F_ сказал:Не могли бы Вы предоставить повтор боя?Ну раз повтора боя не будет, то тогда могу однозначно сказать только следующее:1) В обновлении 0.8.6 были изменены характеристики САУ и некоторые изменения в механике обсчета точки попадания снаряд в круге сведения. Подробности можете посмотреть в новости о выходе обновления 0.8.6.2) Вероятность прилета снаряда ровно в центр круга никак не зависит от того видите ли вы противника или нет.3) Если вы наведены не машину противника, то точкой прицеливания является какая-то из частей машины, иногда высоко отстоящая от местности на которой стоит сама машина, при выходе противника из засвета точка прицеливания смещается на местность, с учетом её рельефа, что может вызывать определенные "колебания" круга сведения. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации