anonym_JxpNfrips6FP Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 4 публикации 13 308 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 Доброе время суток уважаемые, мой пост может показаться глупым или заезженным, но всё же.Первый вопрос:Ситуация с ТК или ТА.Случайный выстрел в неосторожного союзника который выкатился в момент вашего прицеливания нормальная и повседневная ерунда.А как быть с намереннымы ТК и ТА?Выходит за то что к примеру ягае100, выстрелит намеренно в вас разок, пробьет, но не наберет необходимое кол-во очков урона для автобана - это ему сойдёт с рук?Второй вопрос:Жалобы на оскорбления принимаются лишь с включенным матфильтром?И если это так, то жалобу можно подать лишь при условии что бранный оппонент смог обойти эту систему матфильтра путём разделения букв точками, пробелами, слешами и подобными способами?Просьба отвечать по существу и быть объективным.Извините если вам надоело отвечать на подобные вопросы, но прочтение FAQ ввергло меня в некие сомнения с которыми я надеюсь с вашей помощью разобраться.Заранее спасибо. 11 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 Предлагаю создать отряды народных мстителей, которые будут вершить правосудие над всякими там япесто, чтобы им ничего не сошло с рук. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 да, сойдетда 1 Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
RenamedUser_5307158 Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 1 265 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 Раньше вабще катались без всякой системы отслеживающей тк и та и не парились.И рассекречивать инфу по за наказаниям за тк и та тебе и мне никто не будет.так что не парь себе мозги этим если не злостный тк как я. 1 Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe. 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик. 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. 3.8 - Угроза жизни и/или здоровью Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 21 июля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2013 Все жалобы будут рассмотрены в соответствии с Правилами игры. Рассказать подробно о работе автоматической системы наказаний и функционала "пожаловаться" - не является возможным, так как данная информация недоступна игрокам. С системой оповещения о нарушениях Вы можете тут. Ознакомиться с механизмом действия системы отслеживания тимкиллов Вы можете тут. Закрыто. 2 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации