Перейти к содержимому

Правила Игры

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 308 боёв

Доброе время суток уважаемые, мой пост может показаться глупым или заезженным, но всё же.

Первый вопрос:

Ситуация с ТК или ТА.

Случайный выстрел в неосторожного союзника который выкатился в момент вашего прицеливания нормальная и повседневная ерунда.

А как быть с намереннымы ТК и ТА?

Выходит за то что к примеру ягае100, выстрелит намеренно в вас разок, пробьет, но не наберет необходимое кол-во очков урона для автобана - это ему сойдёт с рук?

Второй вопрос:

Жалобы на оскорбления принимаются лишь с включенным матфильтром?

И если это так, то жалобу можно подать лишь при условии что бранный оппонент смог обойти эту систему матфильтра путём разделения букв точками, пробелами, слешами и подобными способами?

Просьба отвечать по существу и быть объективным.

Извините если вам надоело отвечать на подобные вопросы, но прочтение FAQ ввергло меня в некие сомнения с которыми я надеюсь с вашей помощью разобраться.

Заранее спасибо.

• Плюс 11
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
Предлагаю создать отряды народных мстителей, которые будут вершить правосудие над всякими там япесто, чтобы им ничего не сошло с рук.
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

да, сойдет

да

• Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 265 публикаций
26 боёв

Раньше вабще катались без всякой системы отслеживающей тк и та и не парились.

И рассекречивать инфу по за наказаниям за тк и та тебе и мне никто не будет.так что не парь себе мозги этим если не злостный тк как я.

• Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг.
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Все жалобы будут рассмотрены в соответствии с Правилами игры. Рассказать подробно о работе автоматической системы наказаний и функционала "пожаловаться" - не является возможным, так как данная информация недоступна игрокам. С системой оповещения о нарушениях Вы можете тут. Ознакомиться с механизмом действия системы отслеживания тимкиллов Вы можете тут.

Закрыто.

• Плюс 2
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...