Перейти к содержимому

[0.8.6] Ода ниберунгам

Рекомендованные публикации

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
21 Июл 2013 - 17:50 пользователь don_sverh сказал:

Кто берёт базу тот ***-поэтому я имею захватчиков

нет, именно по этому ты ***.
  • Плюс 1

Игроки
679 публикаций
41 732 боя

Иногда, брать базу - позорно! Но, есть случаи когда без этого никак.

Сегодня в химках раздавил гору на хевике и вернулся на деф, а 2 ИС-3 по горе проехали и взяли базу, хотя оставался всего 1 враг а у нас рыл 6, вполне здоровых, вот такие берунги - просто отстой.

• Плюс 1
Игроки
184 публикации
11 165 боёв
21 Июл 2013 - 17:50 пользователь don_sverh сказал:

Кто берёт базу тот ***-поэтому я имею захватчиков

Почему бета-тостер оскорбляет половину игроков WOT?

Почему таких неадекватных игроков берут в тестеров?  :confused:

• Плюс 2
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Всё,что гарантированно принесёт победу команде- не позорно,наоборот достойно.Сколько раз,несколько идиотов кидалось искать быстроходную арту/полу дохлый танк...и сливало бой,либо полным уничтожением,либо ничьей.
  • Плюс 3
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
679 публикаций
41 732 боя
21 Июл 2013 - 18:03 пользователь Gerchard сказал:

Всё,что гарантированно принесёт победу команде- не позорно,наоборот достойно.Сколько раз,несколько идиотов кидалось искать быстроходную арту/полу дохлый танк...и сливало бой,либо полным уничтожением,либо ничьей.

Да? По моему, ключевыми словами в вашем посте являются "несколько идиотов", а когда остался 1 Е-100 с менее 2к прочности, на него едут 4 танка 10 уровня - брать базу нет смысла. Если человек сам воевать не спосоен, не надо мешать тем кто на это горазд. Захват базы - альтернативный путь победы, логично его использовать когда он единственный. А базу берут частенько, тупо, из вредности.
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
21 Июл 2013 - 18:09 пользователь SavelyKamov сказал:

Да? По моему, ключевыми словами в вашем посте являются "несколько идиотов", а когда остался 1 Е-100 с менее 2к прочности, на него едут 4 танка 10 уровня - брать базу нет смысла. Если человек сам воевать не спосоен, не надо мешать тем кто на это горазд. Захват базы - альтернативный путь победы, логично его использовать когда он единственный. А базу берут частенько, тупо, из вредности.

Смысл досадить врагу-есть всегда.Нет смысла,делать врагу идиотских подарков.Я играю не ради тупого" удовольствия присутствия в бою",я стремлюсь к победе-любой ценой.Именно победа и есть удовольствие от игры.Ещё если в команде остальные солидарны со мной,то победа вдвойне приятнее.
  • Плюс 2
Игроки
679 публикаций
41 732 боя
21 Июл 2013 - 18:18 пользователь Gerchard сказал:

Смысл досадить врагу-есть всегда.Нет смысла,делать врагу идиотских подарков.Я играю не ради тупого" удовольствия присутствия в бою",я стремлюсь к победе-любой ценой.Именно победа и есть удовольствие от игры.Ещё если в команде остальные солидарны со мной,то победа вдвойне приятнее.

Тогда советую кататься с пустым БК, чтоб мотивировать себя к захвату базы. Действительно, зачем ехать, стрелять, таранить, уничтожать, просто пошел, постояли в 2 рыла 40 сек на базе и дело в шляпе. Фингня наверное, что в основе игры стоит ПВП, это для тех кому скучно.
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
21 Июл 2013 - 17:49 пользователь J3ka сказал:

Брать базу - для ***.

Ты знаешь значение слова ***? Я уверен,что нет.***-полицейский/милицейский термин,сокращение от Лицо Обманутое Хулиганом.И кто дарит врагу победу/ничью заведомо выйгрошного боя,путём НЕ ВЗЯТИЯ базы-вот полный ***.

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
21 Июл 2013 - 18:32 пользователь SavelyKamov сказал:

Тогда советую кататься с пустым БК, чтоб мотивировать себя к захвату базы. Действительно, зачем ехать, стрелять, таранить, уничтожать, просто пошел, постояли в 2 рыла 40 сек на базе и дело в шляпе. Фингня наверное, что в основе игры стоит ПВП, это для тех кому скучно.

Читаем книгу-видим фигу.Где я основывал свои принципы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на захвате базы врага? Ещё раз для не внимательных-Все средства хороши,которые ГАРАНТИРОВАННО пренисут победу,и 30000000 с лишним единиц урона за "пустой" боекомплект,не упали бы в копилку моего аккаунта :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...