Перейти к содержимому

Переобучение

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 867 боёв
У экипажа КВ -1 умения не достигли 100% а я хочу их переобучить на КВ - 1С останутся ли умения в своей прежней стадии развития или прийдется заново обучатся ?
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
21 Июл 2013 - 09:09 пользователь Polokors сказал:

У экипажа КВ -1 умения не достигли 100% а я хочу их переобучить на КВ - 1С останутся ли умения в своей прежней стадии развития или прийдется заново обучатся ?

Попробуйте переучить за голду .

Танкисты от счастья станут 100 %-ными  :eyesup:

Игроки
2 публикации
13 499 боёв
Если переобучать за голду, то перки у танкистов останутся на том же проценте развития. Изменено пользователем Ashurge
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

при переобучении за кредиты (20к) ты потеряешь 10% основной специальности, тоесть примерно 41к опыта

21 Июл 2013 - 09:11 пользователь Ashurge сказал:

Если переобучать за голду, то останутся на том же проценте развития.

станут 100% основной специальности Изменено пользователем rusmortal
Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв
21 Июл 2013 - 09:11 пользователь Ashurge сказал:

Если переобучать за голду, то перки у танкистов останутся на том же проценте развития.

К сожалению - это так .

Даже лампочка работать будет , если она изучена , но владение техникой не будет 100%

Сейчас акция можно быстро экипаж обучить , если прет ТТ советов есть он поможет .

Игроки
34 публикации
40 887 боёв

неплохо было бы скинуть умения и переобучить, после экипаж 100% и потом о5 умения ставь, % меньше будет, зато экипаж 100%
Игроки
407 публикаций
12 262 боя

Переобучив за:

- 200 игрового золота получим 100 % навыка вне зависимости от того, что было изначально;

- 20 000 кредитов потери составят 10 % от процента специальности при переобучении на тот же класс техники и 20 % при смене класса техники. Но владение новой специальностью будет не ниже 75 %;

- бесплатно — потери составят 20 % от процента специальности при переобучении на тот же класс техники и 40 % при смене класса техники. Владение новой специальностью будет не ниже 50 %.

Взято отсюда.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...