Перейти к содержимому

Бонус-коды

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

раздают бесплатно? - что мешает проверить

продают? - нарушают - обманывают

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
29 141 бой
21 Июл 2013 - 09:09 пользователь Metalbibika сказал:

Я в вк нашел очень много групп, которые раздают коды. Правда ли что эти коды действительны?

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке...

• Плюс 2
Игроки
522 публикации
13 487 боёв
это всё развод, сам подумай, кто будет направо и налево раздавать бонус-коды, это явно мошенники
  • Плюс 1

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
206 публикаций
22 454 боя

Я в вк нашел очень много групп, которые раздают коды. Правда ли что эти коды действительны?

Фигня все это. Все бонус коды берутся с этого форума(то есть они оч давно активированы), либо неправильные. Наипростейший способ проверить это-ввести код в гугле :trollface:
Бета-тестер WoWP. Альфа-тестер WoTG. Игрок WoT.
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя

Это может быть развод! Если хочешь проверяй только могут твой аккаунт взломать и танки украсть! Изменено пользователем igor_dzis
  • Плюс 2
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
206 публикаций
22 454 боя
21 Июл 2013 - 09:21 пользователь igor_dzis сказал:

Это может быть развод! Если хочешь проверяй только могут твой аккаунт украсть!

Аккаунт крадут проги-генераторы бонус кодов и всякие читы :trollface:  От бонус-кодов ничего не будет
Бета-тестер WoWP. Альфа-тестер WoTG. Игрок WoT.
Игроки
3 публикации
145 боёв
21 Июл 2013 - 09:23 пользователь vendetta79 сказал:

Аккаунт крадут проги-генераторы бонус кодов и всякие читы :trollface:  От бонус-кодов ничего не будет

Я не раз слышала, что у игроков танки в ангаре пропадали.

Самые доверенные бонус коды это на самом портале игры, а в ВК можно ожидать что угодно.

• Плюс 2
Игроки
407 публикаций
12 262 боя

Такие группы создаются мошенниками. Если не хотите потерять свою учётную запись, воздержитесь от экспериментов с использованием предлагаемых там бонус-кодов.

Настоящие бонус-коды Вы можете получить на различных мероприятиях (выставки, соревнования и др.) или при покупке подарочного немецкого/советского издания.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...