Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
13 952 боя
04 Май 2011 - 16:32 пользователь piromaniak сказал:

Ну так иди делай ДЗ , а то учитель 2 поставит!

прювит балшой дядка ты токой маладец миня на место паставил :Smile_great:
я истинный школоло мне все можно !!!!!!!!!!!..............даже бан получить можно :-(((
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
04 Май 2011 - 16:25 пользователь NailBash сказал:

я голодный тролль ням ням минусы

04 Май 2011 - 16:29 пользователь NailBash сказал:

я школоло и не скрываю  это

определись кто ты Изображение

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
04 Май 2011 - 16:36 пользователь NailBash сказал:

я голодный тролль который учиться в школе :Smile-playing:

ты есть голодный тролль? ты есть учиться в школа?

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
109 публикаций
13 952 боя
04 Май 2011 - 16:38 пользователь mrKPbIS сказал:

ты есть голодный тролль? ты есть учиться в школа?

ага +1
я истинный школоло мне все можно !!!!!!!!!!!..............даже бан получить можно :-(((
Игроки
329 публикаций
25 879 боёв
04 Май 2011 - 16:25 пользователь almazon18 сказал:

Накипело? - бывает  :) сольются нубы и ты остаешься один против 5-8 противников и начинаешь такое вытворять от злости что враги начинают тебя одного бояться  :Smile-hiding:

бывает и так, а бывает и наоборот - когда топы бегут занимать удачную позицию и там воюют а  на базе в кустах сидят ст,т.е не совсем на базе - сначала бежали но по дороге все кусты заняли "засранцы" а те кто побежал поддержать по дороге плюху получат и тоже к ним в кусты...шокирующая картина когда танки ехавшие за тобой разворачиваются и обратно едут.  топы сливаются хоть и с боем и не сразу а со временем т.к без поддержки даже заняв эту позицию ну а потом сыкливая мелочь на базе вырезается как свиньи без особых усилий противника. так и охото их ники записать и потом тимкилить))
  • Плюс 1
Желание - это тысячи возможностей!

Нежелание - это тысячи причин!

Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
04 Май 2011 - 16:38 пользователь piromaniak сказал:

Что бы изничтожить троллей на этом  форуме , плюсуем этого!

плюсуешь, плюсуешь, а потом вдруг, "люблю плюсы"

Drowin () сказал:

Игроки
109 публикаций
13 952 боя
04 Май 2011 - 16:40 пользователь 6yPEBECTHuK сказал:

бывает и так, а бывает и наоборот - когда топы бегут занимать удачную позицию и там воюют а  на базе в кустах сидят ст,т.е не совсем на базе - сначала бежали но по дороге все кусты заняли "засранцы" а те кто побежал поддержать по дороге плюху получат и тоже к ним в кусты...шокирующая картина когда танки ехавшие за тобой разворачиваются и обратно едут.  топы сливаются хоть и с боем и не сразу а со временем т.к без поддержки даже заняв эту позицию ну а потом сыкливая мелочь на базе вырезается как свиньи без особых усилий противника. так и охото их ники записать и потом тимкилить))

а я  о чем только  я не смог так красноязычно описать недостатки моей. тимы
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...