Перейти к содержимому

Куда улетел снаряд?

Рекомендованные публикации

Игроки
826 публикаций
75 085 боёв
20 Июл 2013 - 21:01 пользователь Bortmehanig сказал:

Дада, заныл сразу))) просто хотел узнать бывает ли такое еще у кого.

- у меня сегодня в одном бою такое было 2 раза подряд в кота в упор стреляю попадаю а снаряд исчезает и урона нет я в шоке был :unsure:
Игроки
54 публикации
11 905 боёв
похожая ситуация тоже на т-30(ам) стреляя в танк 8 лв. и далеко не в маску орудия-ИДЕАЛЬНО в корпус-команда не пробил..... :ohmy:
Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
20 Июл 2013 - 20:50 пользователь Bortmehanig сказал:

Лупил ис7 . 1 снаряд прошел сквозь танк при полном сведении + круг сведения был полностью на танке, это нормально?

http://wotreplays.ru...ehanig-tortoise

просто это дЭбильная игра.тут всё возможно.ещё и деньги дерут (пичаль )
  • Плюс 3
Игроки
826 публикаций
75 085 боёв
20 Июл 2013 - 21:02 пользователь Tyr_Warrior сказал:

:bajan:

=== ахаха я и не заметил сперва что написано лупил ис 7 :teethhappy:  :trollface:  лупани еще у хумма 155 мм  :harp::teethhappy: новый вид извращений???куда мир катится рукалицо :glasses: Изменено пользователем ___SpN___
Игроки
2 публикации
16 856 боёв
Ребят... кажется я знаю ответ: что пробить танк или хотя бы попасть в него не хватило дальности полета снаряда и поэтому механически он как бы не долетел но графически это не предусмотрено !
Игроки
54 публикации
11 905 боёв
20 Июл 2013 - 21:17 пользователь abilmansur007 сказал:

Ребят... кажется я знаю ответ: что пробить танк или хотя бы попасть в него не хватило дальности полета снаряда и поэтому механически он как бы не долетел но графически это не предусмотрено !

а если расстояние составляет до противника не более 100 м
Игроки
97 публикаций
51 339 боёв

Оп-па, оказывается такое не только у меня! А я думал у меня паранойя ))

Частенько снаряды пропадают в черную дыру при полном сведении. Я думаю, что это новый косяк от разработчиков. Может в 0.8.7 пофиксят.

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
11 905 боёв
20 Июл 2013 - 21:18 пользователь zaurhodzhaev сказал:

Кипиш изза снаряда)

кипишь о не состоявшемся выстреле с дамагом,возможно и уничтожением противника в нужный мемент
Игроки
826 публикаций
75 085 боёв
20 Июл 2013 - 21:17 пользователь abilmansur007 сказал:

говорю же в упор бил он мимо меня проехал разворачиваюсь свожусь с 5 метров в зад коту как промазать??/бах снаряд иссчез не урона не разрыва :unsure:-это обнова 8.6 касячная такая и балансер после не финты выдает :angry: Изменено пользователем ___SpN___
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
20 Июл 2013 - 20:50 пользователь Bortmehanig сказал:

Лупил ис7 . 1 снаряд прошел сквозь танк при полном сведении + круг сведения был полностью на танке, это нормально?

http://wotreplays.ru...ehanig-tortoise

Обратитесь в Центр Поддержки. Возможно, ошибка.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...