Перейти к содержимому

Умения Экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
97 590 боёв

Подскажите, если например у меня экипаж 100% и я долгое время не ставил на исследование умения, то после того, как я поставлю, они начнут с 1% прокачиваться, или например с 20% в зависимости от, каких-либо факторов?

спасибо

• Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

или например с 20%

или 30, 40,

сколько опыта накопилось - столько % и будет

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
20 Июл 2013 - 20:50 пользователь mediarost сказал:

Подскажите, если например у меня экипаж 100% и я долгое время не ставил на исследование умения, то после того, как я поставлю, они начнут с 1% прокачиваться, или например с 20% в зависимости от, каких-либо факторов?

спасибо

Опыт копится,может и на 50% кинуть.

Игроки
1 383 публикации
49 522 боя
Опыт идёт в нераспределённый. Кстати можно удивить процент следующего умения нажав на + в умении в личном деле. Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
475 публикаций
49 570 боёв
20 Июл 2013 - 21:03 пользователь D0z0rniy сказал:

Альфатестер Генералов, а не танков

Тем более, если он за 12к боев в танках нихрена о них не знает, как его взяли в альфы генералов))))))
Игроки
1 383 публикации
49 522 боя
20 Июл 2013 - 21:05 пользователь Ekzo0_pwnz сказал:

Тем более, если он за 12к боев в танках нихрена о них не знает, как его взяли в альфы генералов))))))

Ну это совсем другой жанр, даже у бета-тестеров и супертестеров иногда возникают вопросы, которые на первый взгляд выглядят банально. Все сразу начинают на них гнать. А задав вопрос не тестер, это как бы нормально, то же самое и с троллями. Ну да, среди тестеров генералов полным полно детей, троллей и т.д. Ну что поделать.
Игроки
314 публикации
29 375 боёв
20 Июл 2013 - 20:50 пользователь mediarost сказал:

спасибо

опыт идёт экипажу вне зависимости выбрал ты умение или нет
Игроки
88 публикаций
31 099 боёв
правильно пишут скоко опыта накопилось на столько и кинет, может и 100% если много играл
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
20 Июл 2013 - 20:51 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

или например с 20%

или 30, 40,

сколько опыта накопилось - столько % и будет

Именно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...