Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
662 публикации
14 445 боёв
сегодня купил себе Т-44. хороший танк. вот только говорят что у него слабый боеуклад. стоит ли ставить на 44ку мокрую боеукладку???
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Стоит. Много нервов спасешь.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

имхо,7 дней.

И тему почистят.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
А не легче задать вопрос в специализированной теме этого танка?

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
ну после того, как тебя 10 раз заваншотят, ты сам поймешь)
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
677 публикаций
68 594 боя

чем создавать тему почитай это http://forum.worldof...972-обзор-т-54/

по поводу установки" мокрой боеукладки" попробуй покатайся и сам поймеш нужна она тебе или нет, я почти 1500 боев без нее откатал отлично

Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
150к ето не деньги для такого полезного модуля, я когда на т44 катался то вобше забивал на левый, правый борт башни тупо, таранил всех кто ниже меня по грейде и потом в клинче разбирал, а они в попытке ваншота только критовали боеуклад или заряжаюшего и то далеко не всегда, на етот случай есть расходники. Без мбк я б наверно в кустах половину боев сидел.
Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
Покатайся боев 30, и сам увидишь. Если будут часто ваншотить -ставь, если нет нафига? Лучше подбой или вентиль (досылатель и стабилизатор маст хев)
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
307 публикаций
57 476 боёв

Лично я не ставил, поясню маневровый ст со слабым пробитием и не убер дмг с критом БК уныл.

Скорострельность его профит и возможность приносить фраги. Мокрая БК спасет от ваншотов(довольно частых) но займет место для более полезного модуля. Мой выбор был Вентиль. Когда ваншотили садился за другой танк.

"Да, мажоры - елита любой нации. На них надо подражать!"
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв

я катался вентиль, стаб, мбк.

-досыпатель не ставил т.к при моей точности в 84 проц, почти все выстрелы шли в цель и такой скорострельности хватало.

кто катается с 122мм и говорит о досыпателе, ненунужно было ставить такую уг пуху.

-просветленку неставил, т.к в боях где есть т-54 я был восновном во второй линии рядом с п1 - п2 и картешингом.

-подбой не ставил потомучто предопчитал сам убивать арту, а не ждать пока она в меня стрельнит, да и для тарана 65 тонных тяжей вес т44 неочем.

вывод установка мбк очевидна.

Бета-тестеры
119 публикаций
11 736 боёв
04 Май 2011 - 14:05 пользователь _Kostik_ сказал:

сегодня купил себе Т-44. хороший танк. вот только говорят что у него слабый боеуклад. стоит ли ставить на 44ку мокрую боеукладку???

Это обязательный модуль на этом танке
Игроки
641 публикация
24 115 боёв
04 Май 2011 - 14:18 пользователь CDS сказал:

чем создавать тему почитай это http://forum.worldof...1%80-%d1%82-54/

по поводу установки" мокрой боеукладки" попробуй покатайся и сам поймеш нужна она тебе или нет, я почти 1500 боев без нее откатал отлично

ага.... только вот нужен Т-44, а не Т-54...

Внимательнее нужно быть...

[url="http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img]"]http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img][/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...