Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
346 публикаций
24 686 боёв
Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно сыграл бой, в итоге наша команда слилась... Остался светлячок, который захватывал базу. И вот... 100! После дается 5 секунд на сбив захвата, а после уже победа. Прошли 5 секунд и написало: "База противника захваченна". И тут противник на Pz. IV, который остался  жив, приехал и убил светляка, когда (!) база УЖЕ была захваченна. И в итоге поражение. Подскажите, либо это баг, либо так и должно быть (но все же не правильно). Заранее благодарен
Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв

Поражение. Все танки вашей команды были уничтожены.

Как то так.

П.С. так всегда и было, не баг. Сервер лишь периодически проверяет факт захвата базы, и в твоем случае - не успел.

Изменено пользователем groboid777
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
346 публикаций
24 686 боёв
20 Июл 2013 - 12:07 пользователь groboid777 сказал:

Поражение. Все танки вашей команды были уничтожены.

Как то так.

Я понимаю, но, как я уже написал, база была захваченна до данного момента

Игроки
1 530 публикаций
13 858 боёв
20 Июл 2013 - 12:08 пользователь NIK2546002 сказал:

Я понимаю, но, как я уже написал, база была захваченна до данного момента

*дописал мысль*
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
141 публикация
58 953 боя
У самого так было после захвата нашей базы убил захватчика и победа. Вроде как уничтожение всех противников имеет приоритет над захватом базы.
Игроки
140 публикаций
60 790 боёв
захват базы защитывается когда пропадает цифра 100 тогда все неважно убили после или нет Изменено пользователем qwertflash
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
После захвата базы остаётся 5 секунд. Если в это время уничтожается какой-то танк, 5 секунд отсчитываются заново. За это время можно ещё уничтожить последнего противника и победить.
Игроки
178 публикаций
114 624 боя
20 Июл 2013 - 12:06 пользователь NIK2546002 сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно сыграл бой, в итоге наша команда слилась... Остался светлячок, который захватывал базу. И вот... 100! После дается 5 секунд на сбив захвата, а после уже победа. Прошли 5 секунд и написало: "База противника захваченна". И тут противник на Pz. IV, который остался  жив, приехал и убил светляка, когда (!) база УЖЕ была захваченна. И в итоге поражение. Подскажите, либо это баг, либо так и должно быть (но все же не правильно). Заранее благодарен

Вам точно не сюда!

Пишите в тех поддержку и приложите реплей и скрины. Вам всё разьястнят!

• Плюс 1
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
20 Июл 2013 - 12:16 пользователь romashka5665 сказал:

Уничтожение ВСЕХ противников имеет приоритет над захватом.

Ответ дан верно, уничтожение всех врагов приоритетнее чем захват базы, если в момент написания " База врага захвачена! " произойдет что-либо от 1 до 5 секунд, в вашем случае уничтожение последнего игрока в команде- победа будет засчитана врагу

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...