anonym_ikQxbC0CKkaD Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 42 публикации 18 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 Всем известно, что сейчас нельзя зайти в игру... А что делать, если пока сервера отключены, истекает время премиум аккаунта? Вернут ли те часы ПА, когда нельзя было зайти в игру? 1 Ссылка на комментарий
sky_sniper Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 119 публикаций 14 034 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 нет Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры! Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков. Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены Ссылка на комментарий
mur45 Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 1 267 публикаций 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 Если офицально признают проблему, то возместят. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 20 июля, 2013 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2013 20 Июл 2013 - 08:58 пользователь misterkiskolub сказал:Всем известно, что сейчас нельзя зайти в игру... А что делать, если пока сервера отключены, истекает время премиум аккаунта? Вернут ли те часы ПА, когда нельзя было зайти в игру?Серверы работали в обычном режиме, была лишь недоступна возможность логина в игру, о чём указано в этой теме: Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:Центральный сервер*: 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты. Вы могли войти в игру заранее, а не ждать когда центральный сервер начнёт перезагружаться. Возмещения 15 минут премиум-аккаунта не будет. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации