Перейти к содержимому

Вопрос...

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
18 848 боёв

Добрый День!Сегодня увидел что идёт акция на ПТ всякие и увидел в списке Хелката...Решил его выкупить т.к пока не умел играть, я был на нём такое дно что каждый раз когда я его видел в стате мне стыдно становилось...

Купил,установил топовые модули и купил новый экипаж.Потом хотел поставить галочку на прокачку экипажа с помощью боевого  опыта но не увидел её..Зашёл в исследования,просмотрел всё и убедился что все модули исследованы(и танк следующий тоже,более того он элитный).

Вот скрины!

shot_112.jpg

shot_113.jpg

:glasses:
Игроки
1 165 публикаций
12 164 боя
19 Июл 2013 - 20:54 пользователь Prototype_009 сказал:

Добрый День!Сегодня увидел что идёт акция на ПТ всякие и увидел в списке Хелката...Решил его выкупить т.к пока не умел играть, я был на нём такое дно что каждый раз когда я его видел в стате мне стыдно становилось...

Купил,установил топовые модули и купил новый экипаж.Потом хотел поставить галочку на прокачку экипажа с помощью боевого  опыта но не увидел её..Зашёл в исследования,просмотрел всё и убедился что все модули исследованы(и танк следующий тоже,более того он элитный).

Вот скрины!

это баг, кто то уже создавал такую тему....

помогло удалением модов

• Плюс 5
Игроки
157 публикаций
18 848 боёв
19 Июл 2013 - 20:58 пользователь ier90 сказал:

Рации исследуй!

Смотри внимательней!Они исследованы, просто не куплены...
:glasses:
Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв

Вот скрины!

Т 25/2 не исследован...
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв

Купил,установил топовые модули и купил новый экипаж.Потом хотел поставить галочку на прокачку экипажа с помощью боевого опыта но не увидел её..Зашёл в исследования,просмотрел всё и убедился что все модули исследованы(и танк следующий тоже,более того он элитный).

Вот скрины!

Приветствую, если клиент чист от модов, попробуйте его переустановить/ почистить компьютер от вирусов, если не поможет, вам нужно будет написать заявку в Центр поддержки пользователей, описать ситуацию и ждать ответа, вам помогут! Удачи!

Закрываю.

Изменено пользователем Exflame
  • Плюс 1
 The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...