Перейти к содержимому

Рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
23 486 боёв
Хотел бы узнать, почему в рандоме появился такой дисбаланс? Отыграл уже около 25 боев, и из боя в бой большая часть техники на 1-2 уровня выше уровня моего танка. В топе не был ни разу. Подобные проблемы испытываю не только я один, жалуются многие. Обьясните причину таких изменений, если можно. Заранее спасибо.
  • Плюс 4
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
19 Июл 2013 - 18:35 пользователь JlblCblN_282 сказал:

Хотел бы узнать, почему в рандоме появился такой дисбаланс? Отыграл уже около 25 боев, и из боя в бой большая часть техники на 1-2 уровня выше уровня моего танка. В топе не был ни разу. Подобные проблемы испытываю не только я один, жалуются многие. Обьясните причину таких изменений, если можно. Заранее спасибо.

Радуйся Больше экспы и кредитов получишь.

Игроки
127 публикаций
81 бой

Изменений? Это было всё время.

Изменено пользователем iDjeb
  • Плюс 1
Мыслящий человек не может быть стадным человеком. © М. Ларни
Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

на чем гонял то, что такой негатив?

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв
Так было всегда. У каждого танка свои задачи в бою, и исход боя зависит от того как каждая группа танков выполнит эти задачи, и на сколько согласованно между собой. И не говорите что это рандом и там нельзя договориться ... Радиальное меню для кого ...
Игроки
15 публикаций
22 146 боёв
Заметьте, если вы постоянно на дне, то кто-то соответсвенно сидит в топе...что в общем то укладывается как в теорию вероятности, так и в механику работы балансера, в частности учитывание балансного веса танка Изменено пользователем xJERRYx
Игроки
16 публикаций
23 486 боёв
19 Июл 2013 - 18:36 пользователь Margadond сказал:

Радуйся Больше экспы и кредитов получишь.

чему радоваться что я всю голду потрачу, а дамага минимум будет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...