Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
32 792 боя

произошло все в период в 6 утра по МСК:

1:

На карте "Прохоровка" на Т-43 съезжая с горки Jagdpanther убил с одного выстрела - хотя у этой ПТ нет орудия которая может с нуля снять 1100 хелсов с нуля (у самого такая) и главное в лоб, с боку не возможен был одновременный удар, был между двумя буграми... да и в списке повреждений только эта "Яга" была.. да и моя ПТ была 3 в топе

?

2:

Карта Комарин, на ИСе экипаж прокачан на 100% професии ремонт; 100% пожаротушение 50%, так же ящик с иструментами (+ 25 к скорости ремонта)... кв3 сжег(!!!) с одного выстрела все хлс(1250),

Нужны ли все эти примочки, и професии???

и главное - вопрос: в 6 утра что правила отменяются или у меня просто начинает развиваться мания преследования? =)

Вся наша жизнь Игра (С)
Бета-тестеры
232 публикации
4 813 боёв
43ке взорвали боеукладку, рандом был к тебе не благосклонен.

Процессор:
Core i5-2500к/Опер.память: 8GB DDR III/Видеокарта: XFX GTX275 896mb Core Edition/Звук: Realtek HD Audio/Опер. система: Microsoft Windows 7 Pro x64/Интернет соединение: 10Мб/с
Игроки
240 публикаций
7 683 боя

Oneshot - слышал такой понятие? Сейчас противнику повезло, когда то тебе повезет...

Про перки- хз даже, пожаротушение какое то странное, говорят с ним наоборот горишь чаще.

• Плюс 1
На аватарке дедушка - Эцио ^^
Игроки
425 публикаций
71 127 боёв

ну тут все гораздо проще:

Начиная с Т-34-85 ст советского происхождения любят детонировать свою боеукладку, по поводу и без повода. А сгорел- на то ВБР., хорошо подожгли, и такое бывает. Ис7 горять со 100%, про мышей вообще молчу

Давайте сначала победим, а потом разбираться будем...
Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый!
Троллить человека тем, что он тролль, это воистину адская рекурсия...
Зачем спрашивать "Как дела?", если мы живём в одной стране?
Игроки
124 публикации
33 200 боёв
У меня на П2 экипаж прокачан на 400%. Первый перк - все ремонт, второй - все маскировка, третий - все пожаротушение. Так скажу, что светится танк на всю карту, даже если не двигаешься и стоишь в кустах, горишь также как и без пожаротушения. Ремонт вроде бы помогает. Хотя пожаротушение тоже иногда помогает, начинаешь гореть и за секунду иногда быстрее танк перестает гореть. Даже двигатель не успевает повредиться, только баки, а иногда после пожара ничего вообще не повреждено, даже баки!!!(Что же было причиной пожара?)
Игроки
13 публикаций
32 792 боя

Спасибо за ответы!

Только что: за 6 раз не смог пробить (рикошетов не было) Средний танк VK 3002 (DB) с ИСа пуха 122мм Д-25Т

ИС пробиваемость: 175/217/61

БД:

Бронирование корпуса: лоб 80 борта 45 корма 40

Бронирование башни: 120/60/60

у меня точно через пару боев болезнь психологичесая разовьётся %)

Вся наша жизнь Игра (С)
Игроки
83 публикации
10 424 боя
04 Май 2011 - 06:02 пользователь dblandin сказал:

1:

На карте "Прохоровка" на Т-43 съезжая с горки Jagdpanther убил с одного выстрела - хотя у этой ПТ нет орудия которая может с нуля снять 1100 хелсов с нуля (у самого такая) и главное в лоб, с боку не возможен был одновременный удар, был между двумя буграми... да и в списке повреждений только эта "Яга" была.. да и моя ПТ была 3 в топе

?

2:

Карта Комарин, на ИСе экипаж прокачан на 100% професии ремонт; 100% пожаротушение 50%, так же ящик с иструментами (+ 25 к скорости ремонта)... кв3 сжег(!!!) с одного выстрела все хлс(1250),

Нужны ли все эти примочки, и професии???

и главное - вопрос: в 6 утра что правила отменяются или у меня просто начинает развиваться мания преследования? =)

нуп и неудачник!!!

1. взрыв боеукладки

2. неудачник

3. неудачник

4. да у тебя мания преследования

[media]http://youtu.be/XfGjJBhdHLM[/media]
Игроки
83 публикации
10 424 боя
04 Май 2011 - 06:17 пользователь dblandin сказал:

Спасибо за ответы!

Только что: за 6 раз не смог пробить (рикошетов не было) Средний танк VK 3002 (DB) с ИСа пуха 122мм Д-25Т

БД:

застрелись
[media]http://youtu.be/XfGjJBhdHLM[/media]
Игроки
13 публикаций
32 792 боя
04 Май 2011 - 06:19 пользователь Double22rus сказал:

нуп и неудачник!!!

1. взрыв боеукладки

2. неудачник

3. неудачник

4. да у тебя мания преследования

Ну по сравнению с тобой я профи и спец.. судя по твоей статистике.. ходя ты похож на троля которого давно пора забанить

Вся наша жизнь Игра (С)
Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
может не боеукладка ,а двое попали одновременно.с непробитиями сам виноват бей в бока или в люки.
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
64 публикации
4 982 боя
04 Май 2011 - 06:17 пользователь dblandin сказал:

Спасибо за ответы!

БД:

Броня под наклоном.

Игроки
285 публикаций
20 935 боёв

Братец это ты восколько же сел? ;)

Хорошо излагает, собака.
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
Сам много раз замечал, что  с утра у ВБР крышу уносит капитально, и после перезагрузки несколько минут еще вроде бы, а потом рандом только немного пошучивает, видимо все таки и у него рабочий день начинается :)А насчет палива моего ягодного тигра сжигал м6 первым выстрелом в лоб, хотя был огнетушитель, ис4 4 раза подряд рикошеты клал в иса. Ну так и игра не шахматы, так даже веселее  :angry:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...