Перейти к содержимому

Танк Т-150 (ХТЗ)

152 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится?

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
18 420 боёв
03 Май 2011 - 23:58 пользователь Shurgent сказал:

Экспериментальный образец танка Т-150 производства КБ Харьковского тракторного завода :rolleyes:

http://s1.directupload.net/images/110503/temp/z2vmqcme.jpg

Spoiler

Трактора с видом сзади-сбоку не нашел, поэтому второго вида, к сожалению, нет Изображение

Не судите строго.

:D +1

• Плюс 1

Игроки
29 публикаций
12 702 боя
04 Май 2011 - 00:03 пользователь artuurs сказал:

На базе 150?

Вообще идея возникла после того, как я прочитал в новостях об изменениях в ветках развития танков. А конкретно о том, что будет добавлен танк Т-150. У меня лично Т-150 ассоциируется с трактором :) Вот я и решил сделать танк на базе трактора Т-150. По форме лучше всего к нему подошла башня от КВ-2 :)

Игроки
29 публикаций
12 702 боя
04 Май 2011 - 00:07 пользователь almazon18 сказал:

прицепи еще башню на этот  :D  

Думал об этом. Но решил, что прикольнее будет на колесах :)

Игроки
167 публикаций
37 557 боёв

Зачетно       :D.

• Плюс 1
Мне дед рассказывал, что он на кв-2 так кт уделал в 45м - встал в клинч и ствол в маску немца засунул. тот каждым выстрелом критовал орудие без урона, а сам по триплексу огребал. (с)
Игроки
29 публикаций
12 702 боя

Эх, если бы найти 3Д модель Т-150 и отрендерить в нужных ракурсах, то можно было бы сделать вообще идеально :rolleyes:

А так получилась просто стёбная фотожаба. Но все-равно по-моему прикольно ;)

Игроки
2 139 публикаций
17 701 бой

мне не нравится т-150,его ждать не стоит ,так как  -это уг

http://www.bronetehn...v/superkv_3.jpg

Т-150 был построен на агрегатах серийного КВ и отличался от него только увеличенной толщиной брони корпуса (вместо 75 мм - 90 мм). Так как утолщение броневых листов производилось наружу, то все внутренние габариты машины были сохранены. Кроме того, на Т-150 стояли измененные кронштейны ходовой части и командирская башенка с перископом и тремя смотровыми приборами. В связи с возросшей массой танка, достигшей 50 тонн, на нем установили форсированный до 700 л.с. двигатель В-2.  

,вот такая вот инфа ,а с нашим игровым балансом любимым  ,где  даже  танк 4  уровня попадает  к  танкам 9 уровня,   он просто будит мясом

• Плюс 2
Игроки
29 публикаций
12 702 боя

Вот поэтому мой вариант мне больше нравится. Он будет своим видом вводить врага в замешательство и пока те стоят в ступоре мочить всех фугасами :Smile-izmena::Smile-playing:

А если ему прицепить ковш или плуг - то ваще можно маскироваться под обычный трактор и наносить внезапный удар по ничего не подозревающим силам врага B)

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...