VADYIM Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 1 166 публикаций 19 330 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 много раз читал на форуме, но в толк взять не могу. в чем разница между навыком и уменнием? заранее спасибоПыСы исправил 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6187343 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 5 461 публикация 432 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 17:13 пользователь VADYIM сказал:много раз читал на форуме, но в толк взять не могу. в чем разница между навыком и перком? заранее спасибомежду навыком и перком ни какогомежду навыком и умением есть разница 1 Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется[/color] Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) умение начинает работать с начала прокачки перка а навык только со 100% Изменено 18 июля, 2013 пользователем Fuel_My_Fire Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
anonym_NQXgEQQgJBcU Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 1 343 публикации 12 337 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) Перка это навык и умение.Навык работает с 100%.Умение с начала прокачки. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_nrn80nKCIzuB Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 1 340 публикаций 39 009 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Умение начинает действовать с самого начала обучения. Эффект его действия постепенно увеличивается с минимального до максимальногоНавыки начинают действовать только при их изучении на 100%. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6554202 Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 99 публикаций 17 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 лови лентяйПерк (англ. perk, сокращение от англ. perquisite — льгота, привилегия) — понятие из мира компьютерных ролевых игр: некая особенная черта, элемент личности, отличительная особенность игрового персонажа. Перки сложились как один из приёмов разработчиков в решении таких задач, как моделирование развития персонажей, индивидуализация их интересов, навыков, характеров и жизненных ситуаций, отражение возможных сверхъестественных вмешательств в их судьбы. В играх, использующих систему перков, создаётся их некоторый набор, а также выстраивается система внутриигровых условий для их получения. Применение системы перков не является общепризнанным стандартом в решении задач моделирования вымышленного мира.Впервые перки появились в игре Fallout, где была представлена ролевая система S.P.E.C.I.A.L.. заодно и это а то опять спросишь Skill - англ. Мастерствоскилл middle - это слабый игрок.Скилл это твое умение играть в эту игру, умение стрелять, тактика и т.д.у меня high skill (сильный игрок) Ссылка на комментарий
anonym_JrE3XHglYXyD Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 356 публикаций 11 155 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 17:13 пользователь VADYIM сказал:много раз читал на форуме, но в толк взять не могу. в чем разница между навыком и уменнием? заранее спасибо - Умения начинают действовать с самого начала обучения. Эффект их действия постепенно увеличивается с минимального до максимального. - Навыки начинают действовать только при изучении их до 100%. А еще есть статья на портале: Обучение экипажа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации