_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 1 320 публикаций 43 142 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые. Сидел я тут в любимой игре вечерком, активно сливался, от уничтожения мыши и клавы спасало лишь то, что недавно приобрел их))), и назрел такой вопросик: А почему бы не ввести в игре кнопку "Отключение аккаунта на (хотя бы пару дней)"? Дело в том, что человек я слабый по натуре до удовольствий (игра одно из них) и просто так взять и не играть пару дней не могу (прошу уж сильно не судить), но сливаться уже устал. Ну и попутно хотел узнать узнать мнение игроков нужна ли такая кнопка или нет? (пожалейте слабохарактерных))) p.s. Взвода катаю крайне редко, а клан для такого оленя еще не создали))) Спасибо, за Ваше мнение. 17 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 (изменено) 18 Июл 2013 - 14:24 пользователь megawipe сказал:Доброго времени суток, уважаемые. Сидел я тут в любимой игре вечерком, активно сливался, от уничтожения мыши и клавы спасало лишь то, что недавно приобрел их))), и назрел такой вопросик: А почему бы не ввести в игре кнопку "Отключение аккаунта на (хотя бы пару дней)"? Дело в том, что человек я слабый по натуре до удовольствий (игра одно из них) и просто так взять и не играть пару дней не могу (прошу уж сильно не судить), но сливаться уже устал. Ну и попутно хотел узнать узнать мнение игроков нужна ли такая кнопка или нет? (пожалейте слабохарактерных))) p.s. Взвода катаю крайне редко, а клан для такого оленя еще не создали))) Спасибо, за Ваше мнение.тренируй силу воли. Попроси чтобы у компа все шнуры отключили и забрали Изменено 18 июля, 2013 пользователем tashin 3 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 езжай на природу,отдохни,вернись и с новыми силами играй Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 1 320 публикаций 43 142 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 18 Июл 2013 - 14:30 пользователь SatrapI сказал:Пара союзников уничтоженных в круге "своей" базы, с успехом заменит эту кнопку. Дерзайте))особо не страдал этим, да и зачем портить игру сокомандникам? Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 18 июля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2013 Подобную функцию вводить не планируется. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации