Перейти к содержимому

Будет ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 320 публикаций
43 142 боя

Доброго времени суток, уважаемые.

Сидел я тут в любимой игре вечерком, активно сливался, от уничтожения мыши и клавы спасало лишь то, что недавно приобрел их))), и назрел такой вопросик:

А почему бы не ввести в игре кнопку "Отключение аккаунта на (хотя бы пару дней)"? Дело в том, что человек я слабый по натуре до удовольствий (игра одно из них) и просто так взять и не играть пару дней не могу (прошу уж сильно не судить), но сливаться уже устал.

Ну и попутно хотел узнать узнать мнение игроков нужна ли такая кнопка или нет? (пожалейте слабохарактерных)))

p.s.  Взвода катаю крайне редко, а клан для такого оленя еще не создали)))

Спасибо, за Ваше мнение.

• Плюс 17
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
18 Июл 2013 - 14:24 пользователь megawipe сказал:

Доброго времени суток, уважаемые.

Сидел я тут в любимой игре вечерком, активно сливался, от уничтожения мыши и клавы спасало лишь то, что недавно приобрел их))), и назрел такой вопросик:

А почему бы не ввести в игре кнопку "Отключение аккаунта на (хотя бы пару дней)"? Дело в том, что человек я слабый по натуре до удовольствий (игра одно из них) и просто так взять и не играть пару дней не могу (прошу уж сильно не судить), но сливаться уже устал.

Ну и попутно хотел узнать узнать мнение игроков нужна ли такая кнопка или нет? (пожалейте слабохарактерных)))

p.s.  Взвода катаю крайне редко, а клан для такого оленя еще не создали)))

Спасибо, за Ваше мнение.

тренируй силу воли. Попроси чтобы у компа все шнуры отключили и забрали Изменено пользователем tashin
  • Плюс 3
Игроки
1 320 публикаций
43 142 боя
18 Июл 2013 - 14:30 пользователь SatrapI сказал:

Пара союзников уничтоженных в круге "своей" базы, с успехом заменит эту кнопку. Дерзайте))

особо не страдал этим, да и зачем портить игру сокомандникам?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...