Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

мне вот интересно какие плюсы есть у ARL V39 относительно HellCat`a  и су-100

hellcat с ним всё понятно это имба машина, у  него есть и орудие, и скорость, и башня, и обзор, всё всё всё за исключением брони

су-100 неплохая динамика, маска в 1/6 от корпуса, потрясающее орудие и незаметность

что есть у ARL V39 АХфигительно здоровая башенка, размер который ты ощущаешь, когда выезжаешь из-за холмов, относительная динамика, полное отсутствие брони, за исключением некого её подобия в маска которая ровна приблизительно 1/50 размеру корпуса

и относительное орудие, топ даже рассматривать не хочу (ужасный ДПМ, ужасное сведение, неплохая точность, хорошее пробитие))

сам езжу со 105 мм у которой (неплохое пробитие и сведение, относительная точность, неплохой ДПМ 1800)

так вот меня интересуют топовые комплектации данных ПТ, чем эта ПТ лучше остальных?

только пробоем топового орудия?

160мм пробоя у 105 мм хватает, нет смысла иметь 219 пробоя, только 8 пробивать

Но самое убогое в этой ПТ это, то что пробиваются гусеницы и Имеется огроменная башенка

• Плюс 2
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
Да, пт имбалансно хреновая, сам докачиваю, к достоинствам можно отнести довольно неплохую динамику и лучшую на лвле пуху. Харошее пробитие. Как арл 44 среди тт
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
517 публикаций
8 977 боёв
скажи ты рашишь на ней или как и положено слабобронированым пт с мощной пухой стишь в кустах?

VIII Ac mle1948

VI M18 / Vk28.02 / Arl44

VII и V С-51; Elc mx + Crusaeder; O-I Exp.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...