Перейти к содержимому

Хайвэй

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
11 820 боёв
18 Июл 2013 - 15:14 пользователь Grrizzzli сказал:

Не согласен, на жемчужной в ущелье решает скорость, там вполне реально успеть занять высокую горку и тогда победа 80%, если стоять сразу же за мостом или встречать то слив 100%

Раз на раз не приходится, я чаще видел там сливы из-за быстрого продвижения вглубь и несколько раз победы, когда встречали у ворот, через некоторое время мост был завален уничтоженными противниками. Это сугубо мое наблюдение
Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
17 Июл 2013 - 23:32 пользователь martram сказал:

внезапно,город с той базы не является стратегической точкой

едь на поле,убирай вражеские ст и прямиком на базу врага

даже играя на 57 иду поддерживать свои ст в поле,вражеские ст всегда рады барабану)

если все так будут думать, то в город не кто не поедет. А так я все время езжу на поле, даже на пт, к домикам встану и спокойно идет дамаг, просто город в большинстве случаев сливают тупо, даже если приемущество в танках на нашей стороне. А если с другой стороны, даже на пт спокойно доеду до жд, встану и настреливаю тех кто едет в город. Вот что я имел ввиду
Игроки
802 публикации
59 600 боёв
17 Июл 2013 - 21:58 пользователь Grrizzzli сказал:

Не пора ли уже сбалансировать карту Хайвэй, тем кто появляется на J 2   практически нереально взять город, пока приезжаешь тебя уже противник ждет за укрытиями, а ты еще в поле и под артой...  Ладно бы если со стороны где ездят ст,пт было проще, так нет, опять же с чисто поля наступать на гору где еще и лес с кустами за которыми прячутся снайпера и играют в тир.   

Пишите что я нытик и ставьте минусы, но всем прекрасно известно что я прав.

Можешь внятно обосновать необходимость взятия города?

ИМХО, До 8.6 в городе прятались от арты. Сейчас это перестало быть актуальным. Зачем тебе ехать в город? (С нижнего респа, есссно!)

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...