Перейти к содержимому

О ничье...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
103 920 боёв

Абсолютно любой спортивный поединок имеет три исхода: победа, поражение и собственно ничья. Я рассматриваю WoT, как одну из основных игр кибер-спорта. Опять же в любом виде спорта существуют три различные оценки результатов боя. Я не случайно подчеркнул слово "различные". Оценка за ничью всегда и везде чуть-чуть больше, чем оценка за проигрыш. Везде, но не тут. За победу мы получим 1,85 кредитов и опыта, а за поражение и за ничью по 1. Даже графы отдельной в послебоевой статистике для ничьей нет.

Возникает какая-то неправильность (субъективное мнение). Планируется это исправить?

• Плюс 13
Игроки
913 публикации
82 951 бой
Здесь ничья считается, как поражение обеих команд, следовательно ничья идет в статистику поражений.
  • Плюс 2
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
767 публикаций
19 577 боёв
Вряд ли это исправят.Они уже сделали из этого проекта не игру,а вот-рандом.Так что это трудно назвать спортом для хотя бы как-то мыслящих людей,даже киберспортом.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июл 2013 - 15:29 пользователь pse59reg сказал:

Абсолютно любой спортивный поединок имеет три исхода: победа, поражение и собственно ничья. Я рассматриваю WoT, как одну из основных игр кибер-спорта. Опять же в любом виде спорта существуют три различные оценки результатов боя. Я не случайно подчеркнул слово "различные". Оценка за ничью всегда и везде чуть-чуть больше, чем оценка за проигрыш. Везде, но не тут. За победу мы получим 1,85 кредитов и опыта, а за поражение и за ничью по 1. Даже графы отдельной в послебоевой статистике для ничьей нет.

Возникает какая-то неправильность (субъективное мнение). Планируется это исправить?

На экране загрузки боя иногда появляется подсказка "ничья - это проигрыш для обеих команд", ну или как-то так. Так что все нормально с опытом и деньгами. Да и не так часто ничьи случаются. А в стате можно легко высчитать, из общего кол-ва боев вычесть победы и поражения Изменено пользователем tashin
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
17 Июл 2013 - 15:29 пользователь pse59reg сказал:

Ты не победил - значит проиграл. Все просто.

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
так уж исторически сложилось, что у нас ничья - это когда обе команды проиграли
Игроки
1 029 публикаций
103 920 боёв
17 Июл 2013 - 15:32 пользователь ceregapuh сказал:

Здесь ничья считается, как поражение обеих команд, следовательно ничья идет в статистику поражений.

Она НЕ ИДЁТ в статистику поражений. Сложи % побед и % поражений и получишь примерно 97-99%.
Игроки
948 публикаций
13 813 боёв
А когда определенная боевая группа не выполняет поставленную задачу её по головке гладят или союзникам от этого легче становится? Захватывают новые позиции? Вражина будет удерживать/продолжать наступление через эту линию фронта, поэтому невыполнение боевой задачи - это поражение!
  • Плюс 1
Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

Я трактую ничью как проигрыш...

не затащили... а то, что не отдались - это утешение для неудачников.

п.с. наличие "доплаты" за ничью будет стимулировать договорняки =)

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Июл 2013 - 15:38 пользователь MegaKonqueror сказал:

Вообще, конечно, странно что ничья - это поражение двух команд. Если к примеру в футболе сказать , что если  никто не забил гола - записать поражение обеим командам.  :trollface:

ну так у нас и не футбол, а танки
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
8 518 боёв
Это сделано для мотивации игроков, чтобы они сражались, а не отсиживались в кустах. Все бы вам править и исправлять, позиция разработчиков вполне разумная по этому вопросу, чего не скажешь об идее ТС.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
45 508 боёв
17 Июл 2013 - 15:32 пользователь ceregapuh сказал:

Нет. Ничья не идет в статистику поражений.
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

На данный момент изменения в сей аспект вносить не планируется.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...