Перейти к содержимому

Карта от игроков

Карта от игроков.  

520 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к такому конкурсу ?

• Хорошая идея.
      331
    • Идея может быть и хорошая,но такого не будет!
      123
    • Плохая идея,пуская разработчики сами этим занимаются,им виднее!
      49
    • Мне все равно.
      17

Рекомендованные публикации

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
Проголосовал: ХОРОШАЯ ИДЕЯ!   :great:
  • Плюс 3
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
12 821 публикация
89 538 боёв
поле чистое могу нарисовать...

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

Невзлетит.

Как только у играков начнут спрашивать новые идеи для создания внутреннего контента это будет означать начало конца...

• Плюс 5
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
233 публикации
860 боёв
Ну да, прикольно, интересно, конкурс то провести можно, но вот даже победившую карту вводить в игру не станут и без того дел и идей много, а то получается: "Я за вас всё сделал - придумал, вам осталось построить"
Игроки
473 публикации
40 688 боёв
лично я хотел увидеть городскую карту без открытых пространств, сплошные улицы...
  • Плюс 1
Никто не врет 12 калибру...
Игроки
726 публикаций
33 493 боя
17 Июл 2013 - 12:37 пользователь Twinki_Botvinki сказал:

Ну да, прикольно, интересно, конкурс то провести можно, но вот даже победившую карту вводить в игру не станут и без того дел и идей много, а то получается: "Я за вас всё сделал - придумал, вам осталось построить"

изначально грамотно изложить,мол... это единственный конкурс,мы решили прислушаться к своим любимым игрокам и тд. попробуем,если не выгорит,то карту уберем и тд.

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
505 публикаций
33 162 боя

Да и филину понятно, что идея не взлетит, но можно было бы запилить.

Я даже как то подумывал сделать карту на редакторе карт "Блицкрига" или "В тылу врага", но если честно, то некогда.

Игроки
79 публикаций
2 боя
17 Июл 2013 - 12:37 пользователь Twinki_Botvinki сказал:

О да, сделать очередную низкополигональную доску - это же та-а-ак трудно.
Игроки
726 публикаций
33 493 боя
17 Июл 2013 - 12:43 пользователь NoMoreFear сказал:

Да и филину понятно, что идея не взлетит, но можно было бы запилить.

Я даже как то подумывал сделать карту на редакторе карт "Блицкрига" или "В тылу врага", но если честно, то некогда.

несколько месяцев назад,увидел по тв битву за каньон какой то,места шикарные,ландшавт красочный, пропасть глубиной в 1км вниз,сражение происходило на двух сторонах,мосты можно сделать деревянными,что бы тт падали в пропасть и тд. Обход по горам,на узком обрыве.... вот что я хотел бы увидеть в игре.
  • Плюс 1

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
383 публикации
26 840 боёв
Карта должна быть в форме ямы и круглой. Ни кустов ни камней, вообще никаких укрытий. Край ямы шириной 7м глубиной 45м под углом наклона 45-60 градусов.

Больше черепов для трона!!!

Игроки
55 публикаций
10 385 боёв
Идея имеет право на жизнь. Не только разработчики могут создавать карты боев. Нужно дать толковым парням и девушкам шанс реализовать свои возможности.
Игроки
131 публикация
12 373 боя

Eretik_1st писал:

Карта должна быть в форме ямы и круглой. Ни кустов ни камней, вообще никаких укрытий. Край ямы шириной 7м глубиной 45м под углом наклона 45-60 градусов.

"Царь ямы"

• Плюс 1
Игроки
233 публикации
860 боёв
17 Июл 2013 - 12:44 пользователь SMF2 сказал:

О да, сделать очередную низкополигональную доску - это же та-а-ак трудно.

Напишите в КВГ письмо с предложением подработки внештатным сотрудником - картоделом, раз для вас это такая ерунда - забалансить карту, а потом ещё "отточить" каждый бугорок и ямку что бы машины не застревали, стреляли и ездили как нужно
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
6 777 боёв

идея класс.

рисовать не создавать. доводка приведет к тому что ее увидим рабочей через год. а если еще разработчики будут сортировать их --- уууууууууууууууууу!

это можно объявить как очередная акция как например была на день космонавтики.

. выделить тему в предложениях и присылать свои карты. мы их расматриваем и сами голосуем. не вмешивая разрабов, чтобы не флудили и не затирались средь писанины - запрещается писать комментарии. просто просмотр и голосование плюсиками-минусиками. . затем через пару месяцев модераторы выбирают лица набравшие наибольшее количество очков репутации передают в разработку. и карта называется именем или ником создателя.

я например сделал бы карту на ледовом озере с огромными тороссами которые разбивались и крошились, от выстрелов и веса танка. и трещинами в которые можно было утонуть или перелететь.

или просто застрять. при подъезде другого провалится.

Игроки
180 публикаций
6 777 боёв
17 Июл 2013 - 12:33 пользователь 163TLT163 сказал:

Предлагаю товарищам разработчика провести конкурс "Карты от игроков".

2) Карта 1000х1000 метров. (оптимальный размер)

где такой формат бумаги взять)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...