RenamedUser_19329158 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 2 публикации 13 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 Ну когда там уже можно будет сбросить статистику хотябы частично,а то все свихнулись на статистике,я когда завёл страницу даже не думал , что так все на неё обращают внимание , играл не серьёзно и с моей страницы играли родственники и друзья иногда смотрели что за игра и тоже частенько играли , а теперь я даже брату не даю играть с моей странице , завел новую , но долго качать её , у меня на старой прокачано до ис 7 , но статистика некудышняя , хотя теперь я играю далеко не плохо.Мне надоело што я играю хорошо , а мне пишут да у тебя стата сливная и т д , и денег немало вложено а толку стата всеравно как была сливная так и будет.Я уже неиграю 3 недели и не буду играть до тех пор пока со статой што нибуть не придумают и так многие мои друзья говорят , у меня на настоящей странице танков все 6 уровни и как минимум по 5 танков в каждой последующей , страница ни куда не денится пусть будет до лучших времён , а покашто вышыл на пк МК9 и я с друзьями уже 3 недели рублюсь в него и потихоньку от танков отвыкаю , а там много новых игр уже выходият так и совсем отвыкну.Я думаю если со статой что нибуть не придумают , таких как я много будет и уже есть . И кстати я весь год проиграл чисто в танки и еслибы не стата и рандомы даже не начанал бы в другие игры играть.Стрёмно когда научился хорошо играть а тебе пишут мол стата у тебы плохая извини в клан ни как в роту никак и тд , а вы что думаете хотябы в чём то я прав только без понтов типа да вы нубы ток и плачите и подобных 5 Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 По-моему, я сегодня это уже видел Особенно страничка запомнилась Ссылка на комментарий
RenamedUser_19646384 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 175 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 и что у меня все топы на первом акк стоят в ангаре. и я все равно прокачал твинк. твое дело никто не заставляет ХОЧЕШ ИМЕТЬ 70% ПОБЕД В РАНДОМЕ? ТОГДА НАЖМИ НА СЮДА Ссылка на комментарий
Harry_Potter_B_TAHKE Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 908 публикаций 65 558 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 А что ж не с основы пишешь? Боишься опозорить свой акк таким субтильным выражением мыслей? Типа что ты недалёкий человек? 1 Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал. Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored Ссылка на комментарий
DoKToP_KaPaMeLKA Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 429 публикаций 31 268 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 22:31 пользователь Devastator______ сказал:Ну когда там уже можно будет сбросить статистику хотябы частично,а то все свихнулись на статистике,я когда завёл страницу даже не думал , что так все на неё обращают внимание , играл не серьёзно и с моей страницы играли родственники и друзья иногда смотрели что за игра и тоже частенько играли , а теперь я даже брату не даю играть с моей странице , завел новую , но долго качать её , у меня на старой прокачано до ис 7 , но статистика некудышняя , хотя теперь я играю далеко не плохо.Мне надоело што я играю хорошо , а мне пишут да у тебя стата сливная и т д , и денег немало вложено а толку стата всеравно как была сливная так и будет.Я уже неиграю 3 недели и не буду играть до тех пор пока со статой што нибуть не придумают и так многие мои друзья говорят , у меня на настоящей странице танков все 6 уровни и как минимум по 5 танков в каждой последующей , страница ни куда не денится пусть будет до лучших времён , а покашто вышыл на пк МК9 и я с друзьями уже 3 недели рублюсь в него и потихоньку от танков отвыкаю , а там много новых игр уже выходият так и совсем отвыкну.Я думаю если со статой что нибуть не придумают , таких как я много будет и уже есть . И кстати я весь год проиграл чисто в танки и еслибы не стата и рандомы даже не начанал бы в другие игры играть.Стрёмно когда научился хорошо играть а тебе пишут мол стата у тебы плохая извини в клан ни как в роту никак и тд , а вы что думаете хотябы в чём то я прав только без понтов типа да вы нубы ток и плачите и подобныху тя ошибочное мнение о "хорошем" и "плохом" Ссылка на комментарий
RenamedUser_18824938 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 248 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 Унылый вброс, дубль два. Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых. Ссылка на комментарий
RenamedUser_19329158 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 2 публикации 13 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 22:32 пользователь Margadond сказал:По-моему, я сегодня это уже видел Особенно страничка запомниласьА ты что с форума не вылазиеш? Ссылка на комментарий
Tolik1994 Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 222 публикации 14 374 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 Забей на статистику, не читай нытьё на форуме, отруби чат в игре и будет тебе счастье. Лису в лесу несу десу! Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 16 Июл 2013 - 22:38 пользователь Devastator______ сказал:А ты что с форума не вылазиеш?Значит было? Потёрли тему или с другого твинка писал? Ссылка на комментарий
anonym_ieWIaWbSPQfo Опубликовано: 16 июля, 2013 Игроки 1 722 публикации 10 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2013 На данный момент не планируется введения подобного функционала. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации