Перейти к содержимому

Уважаемым разработчикам

PavelPauk

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
57 061 бой
ЦЕЛАЯ аптечка со сгоревшего танка???

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
16 Июл 2013 - 20:53 пользователь sabakina сказал:

Ты ж был по ту сторону баррикады от нищебродов....Чё? Постигла участь березовского?  :teethhappy:

богатые люди потому и богатые что не сорят деньгами. вам нищим этого не понять

Игроки
521 публикация
40 449 боёв
думаю такого не будет. а так то мне нравится идея. +

Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
После уничтожения танка бравый экипаж уносит остатки снаряжения и боекомплекта на склад, тебе их не остановить.
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
34 246 боёв
16 Июл 2013 - 20:45 пользователь gazart сказал:

КТТС.Мне было бы жалко давать аптечку,ведь она стоит 3000 кредитов.

ПОБЕДА   ВАЖНЕЕ  БУМАГ  БРАТАН!!!:);)

Игроки
165 публикаций
41 212 боёв
нет и ты реально автор думаешь, что это хорошая идея!?

Игроки
888 публикаций
38 113 боёв
16 Июл 2013 - 20:44 пользователь PavelPauk сказал:

Час добрый ,друзья!Надеюсь мой вопрос будет не только прочитан,но и разобран как обращение!Читал правила форума , касаемо размещения предложений, в т.ч. и завуалированных под вопросы,но думаю что вуали, кроме конкретики здесь нет!Точнее есть просьба, ко всей команде уважаемых разработчиков! :smile:

Суть такова...Играю с большим удовольствием, погружаюсь в в боевую атмосферу на 100%!!!Разработчики просто МОЛОДЦЫ!!!

Так же переживаю,когда моя команда терпит поражение!Болею за оставшихся в живых союзников!И очень бы хотелось, отдать со своего сгоревшего ,уничтоженного танка простую аптечку ,которая есть у меня,но в которой еще так нуждается выживающий Боец с Большой буквы!!!СTRL+ щелчок мыши и командир, либо наводчик Братской машины союзника продолжает ЖИТЬ !!!!

На сколько это реально?Возможно ли в будущем?

Благодарю за внимание!С уважением Павел.

Идея хорошая, но мне кажется, что ты в ВАРФЕЙС переиграл )))))))))))) или ошибаюсь ????

Игроки
456 публикаций
30 997 боёв
16 Июл 2013 - 20:44 пользователь PavelPauk сказал:

Час добрый ,друзья!Надеюсь мой вопрос будет не только прочитан,но и разобран как обращение!Читал правила форума , касаемо размещения предложений, в т.ч. и завуалированных под вопросы,но думаю что вуали, кроме конкретики здесь нет!Точнее есть просьба, ко всей команде уважаемых разработчиков! :smile:

Суть такова...Играю с большим удовольствием, погружаюсь в в боевую атмосферу на 100%!!!Разработчики просто МОЛОДЦЫ!!!

Так же переживаю,когда моя команда терпит поражение!Болею за оставшихся в живых союзников!И очень бы хотелось, отдать со своего сгоревшего ,уничтоженного танка простую аптечку ,которая есть у меня,но в которой еще так нуждается выживающий Боец с Большой буквы!!!СTRL+ щелчок мыши и командир, либо наводчик Братской машины союзника продолжает ЖИТЬ !!!!

На сколько это реально?Возможно ли в будущем?

Благодарю за внимание!С уважением Павел.

бред,но в WoT бред это стало нормой так,что не удивлюсь

Игроки
1 328 публикаций
12 555 боёв
А еще чтобы из убитых лут выпадал, мало ли, что у них было ))

Игроки
246 публикаций
31 584 боя
ТС молодца...приятно читать)) Идея хороша. Ввиду 90%ной тупизны танкового контингента,огромный плюс за правильное изложение свей мысли))

Игроки
136 публикаций
18 430 боёв
"..а где про скорые помощи.? тебе так денег никто не даст.." (С)

Игроки
60 публикаций
14 701 бой
их ответ будеп приблизительно таков:кликабельно- :glasses: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5485078-0-31412200-1373284136_thumb.gif :glasses: Изменено пользователем OLEG_Patriot_

Игроки
199 публикаций
28 249 боёв
16 Июл 2013 - 20:45 пользователь gazart сказал:

КТТС.Мне было бы жалко давать аптечку,ведь она стоит 3000 кредитов.

вот из за таких раков и сливы постоянно, играют не на команду, а на побольше урвать. И в случае когда нужно гуслю подставить, такие как ты жметесь за углом потому что жалеете лишнюю копейку.
  • Плюс 1

Игроки
224 публикации
55 536 боёв
16 Июл 2013 - 20:48 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

я б не дал, я ж купил ее за свои деньги почему я должен что то отдавать дяде? тем более в 99,99 это рак

Вот как раз то рак и дает живому игроку...отдал аптечку и в ангар...так что 99.99 это и есть раки трупы, а кто выжил и ведет бой, это уже не раки :bajan:

Идея не плоха, такие вещи происходят в широко известной игре - Ла2. Там персонажы друг с другом могут вести и торговлю, и передовать пуху, шмот и бабло... Тут тоже не мешало бы ввести такую функцию...мод мне стал ненужен, я его передал товарищу или продал на рынке за свою цену, а не такую грабительскую, какую предлагают тут разрабы...

Игроки
371 публикация
18 593 боя
БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО НО ТОЛЬКО РАДИ ДРУГА В РОТЕ ИЛИ ВО ВЗВОДЕ....

Игроки
113 публикации
19 493 боя
В игре есть недоработки,ведь если танк взрывается,то должны будут сгореть вместе с ним снаряды,расходники и т.д.?
  • Плюс 1

Игроки
115 публикаций
4 271 бой

А еще давайте забирать чужие танки в ангар,там их чинить и оставлять себе :smile:

Идея не очень, просто даже не могу представить как в уничтоженом танке останется аптечка или что-нибудь другое.

World of Crabs
Баланс - лучший тролль этой игры.

Игроки
58 публикаций
14 078 боёв
и за отданную аптечку платить придется тебе, а я думая что вряд ли кто-то захочет тратить деньги на кого-нибудь кроме себя любимого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...