Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
328 публикаций
47 251 бой
Привет всем.Я сегодня задумался насчёт скидок в-30% на танки в акции(не прем)Разработчики дают-30% скидки на покупку танка по акции,а при продаже танка(из акции)действует -50% и ещё по акции-30% то есть -80%. Интересно конечно.Может вы могли бы убрать -30% на танки участвующие в акции при продаже?
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
43 571 бой
Ну не знаю чем тебе помочь,я в воскресенье продал,в понедельник купил.Ничего не потерял-только выиграл.

Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв
Откуда инфа, что -30 действуют как при покупке, так и при продаже?

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
248 публикаций
12 боёв
16 Июл 2013 - 11:37 пользователь Bumerok сказал:

действует -50% и ещё по акции-30% то есть -80%.

калькулятор купи, Пифагор-недоучка. Изменено пользователем HyperCreeper
  • Плюс 1
Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
16 Июл 2013 - 11:37 пользователь Bumerok сказал:

Привет всем.Я сегодня задумался насчёт скидок в-30% на танки в акции(не прем)Разработчики дают-30% скидки на покупку танка по акции,а при продаже танка(из акции)действует -50% и ещё по акции-30% то есть -80%. Интересно конечно.Может вы могли бы убрать -30% на танки участвующие в акции при продаже?

Цена продажи зависит от цены покупки, поэтому всё логично. Продавайте танки после акции.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...