Перейти к содержимому

Гайд по T57 Heavy tank.

Favit_h

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
15 878 боёв
16 Июл 2013 - 02:49 пользователь Keilena сказал:

НА ИМБЕ И Я МОГУ,А ТЫ НА МОУЗЕ ПОПРОБУЙ © Глад Гробовщик

Посмешил,посмешил...  :teethhappy:
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Посмотрел быстренько - ничего особенного. За старания плюс, но за инфу минус. Ибо во многом не согласен, да и вообще бой тоже нИочИнь был. Тем более не понял какое отношение к гайду имел бой.

16 Июл 2013 - 02:56 пользователь tennnisist сказал:

ТС с твоей статой надо по чужим гайдам учится, а не свои делать!

Может и грубо, но в целом согласен. Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
470 публикаций
52 707 боёв
гайды, не твое. ничего нового не сказал. просто пересказал ттх танка которые все и так знаю + недочеты. 2.3 секунды до полного сведения это не долго, не сказал про угы наводки орудия, не было оговорена точность пушки. только игроки т110е5 и обладатели хейвика знают о ней, а игрок не игравший на амерах не имеет об ней представлния. Так что есди надумаешь еще писать подходи к обсуждению гайда полее детально. ты должен расказать все + и - танка
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Из фейлов, пока смотрю:

1) Что значит ББ более менее нормальные? И почему на т54е1 у тебя 210 это МАЛО и "не хватает никогда"? Скажем я т54е1 чисто на бб прошел. И все ок. Стату можешь даже глянуть и ср. дамаг.

2) что-что ты скзаал? Голда для всяких яге100? Яге100 то отлично огребает в нлд даже под углом ббшками. А вот фош, маус, е3 - стоит голдй иногда. И вообще в этом лучаи лучше просто сказать, что применять в тяжелых случаях, без указания врагов конкретных, а то для каждого свои сложные машины. Мне про ягу смешно было слышать.

3) ОЧЕНЬ неграмотно напулял в е100. Кто ему туда бьет то? В твоем случаи надо было валить через передний каток - 100% пробитие, дамаг, и гусля. И вообще УЧИСЬ гуслить на барабанах с дамагом. На т57 это важно, на 50б - еще важнее.

Изменено пользователем Bl00dRedDragon
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...