Перейти к содержимому

Сплеш арты

Сплеш арты  

91 пользователь проголосовал

1. 1. У вас на арте случалось,что в метре от танка фугас с топовой арты не наносил дамаг?

• Да, такое у меня часто
      69
    • Нет, всегда наносит урон
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
26 333 боя

Дорогие админы, почему твердый грунт(брусчатка, асфальт, мб бетон) менее эффективен нежели средний или мягкий. Я о том что если я кинул перед танком фугас на твердый грунт с топовой арты сейчас он не получает урон,а когда стреляю по другим грунтам более эффективно(хотя урон вообще никчемный,например раньше с 92 не прямое попадание снимало около 600-900).

Даже в теории фугас падает на брусчатку он не зарывается и взрывается на поверхности и эффективность должна быть больше нежели средний грунт.

Прошу объяснить мне этот факт.

Р. S.:По крайней мере раньше, до 0.8.6 было лучше,сейчас итак арта реже попадает да еще и если рядом кидаю не могу нанести урон...

• Плюс 4
Игроки
12 821 публикация
89 538 боёв
не играй на арте.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
200 публикаций
57 670 боёв

у меня было что с ГВЕ попал в щеку Е-100 на 0 хп!

для тех кто не верит!

http://forum.worldof...6#entry21851706

Изменено пользователем sergey_as1
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
15 Июл 2013 - 22:10 пользователь Miketo сказал:

Дорогие админы, почему твердый грунт(брусчатка, асфальт, мб бетон) менее эффективен нежели средний или мягкий. Я о том что если я кинул перед танком фугас на твердый грунт с топовой арты сейчас он не получает урон,а когда стреляю по другим грунтам более эффективно(хотя урон вообще никчемный,например раньше с 92 не прямое попадание снимало около 600-900).

Даже в теории фугас падает на брусчатку он не зарывается и взрывается на поверхности и эффективность должна быть больше нежели средний грунт.

Прошу объяснить мне этот факт.

Р. S.:По крайней мере раньше, до 0.8.6 было лучше,сейчас итак арта реже попадает да еще и если рядом кидаю не могу нанести урон...

Дело в том, что в обновлении 8.6 изменилась механика действия противоосколочного подбоя.

Пользователь сказал:

Лёгкий противоосколочный подбой — 20% (было 15%).

Средний противоосколочный подбой — 25% (было 15%).

Тяжёлый противоосколочный подбой — 30% (было 15%)

Таким образом, от сплеша повреждение уменьшилось. И да, вот здесь все про осколочно-фугасный снаряд.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...