Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
8 991 бой

Добрый вечер дорогие форумчане,у меня недавно появилась проблема,играть стало невозможно!У меня примерно каждые 5-7 секунд в бою лагает!Трафик есть(Играю с модема),скорость тоже есть,пинг нормальный,фпс тоже нормальный,а лаги есть.Играю на RU2.

Помогите пожалуйста,мне охота играть,да и танки качать надо!!!И кстате подскажите программу для просмотра пинга на серверах!

Изменено пользователем wlad0098
  • Плюс 5
Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
Думаю что тебя сейчас пошлют... В саппорт. Хотя... Проблема есть и не только на ру2.
  • Плюс 4

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
1 208 публикаций
24 819 боёв
Для просмотра пинга программа называется "Глаза". Когда в бою - посмотри налево наверх, там можно увидеть пинг.

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
41 публикация
8 991 бой
15 Июл 2013 - 18:37 пользователь alexolld сказал:

Для просмотра пинга программа называется "Глаза". Когда в бою - посмотри налево наверх, там можно увидеть пинг.

Так то я не тупой,сам знаю!Я имел в виду не заходя в бой его увидеть!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
304 публикации
8 874 боя

Pinger - программа для отслеживания пинга по серверам

или WotPinger

Изменено пользователем Gangsta__
  • Плюс 1
Ищу зачетного танкиста для совместного нагиба во взводе. >55%
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Для начала рекомендую вам ознакомиться с данными статьей и темой на форуме.

Если проблема решена не будет, обратитесь в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...