Перейти к содержимому

Флаг и Прем

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
29 581 бой

В этой теме я бы хотел поговорить о двух предложениях.

1.Я бы хотел поговорить о флагах базы,предлогаю идею когда враг захватывает базу то красный флаг понемногу опускается,и поднемается зеленый.А если збит захват,то снова появляется красный флаг.

2.Почемы бы не зделать такую фишку с премом,когда игрока нету в игре прем не капает?Я понимаю что это не выгодно Сербу,но почему бы и нет?

Изменено пользователем Tankmonstr05
  • Плюс 7
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
547 публикаций
26 052 боя
15 Июл 2013 - 17:40 пользователь Tankmonstr05 сказал:

В этой теме я бы хотел поговорить о двух придложениях.

1.Я бы хотел поговорить о флагах базы,предлогаю идею когда враг захватывает базу то красный флаг понемногу опускается,и поднемается зеленый.А если збит захват,то снова появляется красный флаг.

2.Почемы бы не зделать такую фишку с премом,когда игрока нету в игре прем не капает?Я понимаю что это не выгодно Сербу,но почему бы и нет?

а при чем тут Серега Борисович???
Игроки
803 публикации
26 949 боёв

Такое предложение:

бери учебник русского и Збивай свои незнания

http://cs7010.vk.me/c540101/v540101852/88fb/iIE1gzwXn_A.jpg

• Плюс 1
ПОМНИМ, ЛЮБИМ
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

В этой теме я бы хотел поговорить о двух придложениях.

1. Не вижу в этом смысла.

2. БАЯН.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 932 публикации
74 884 боя

У меня два предложения:

1. Учим русский язык.

2. Читаем форум и соответствующие темы с подобными предложениями.

ЗЫ  Ты не первый и к сожалению не последний.

Пусть число танков равно «Н», нет «Н» мало, возьмем «Х»
- Может бахнем? - Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя

1. Против, бред !

2. А не жирно будет ?

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
426 публикаций
29 581 бой
15 Июл 2013 - 17:44 пользователь Slayer_Shadow сказал:

1. Против, бред !

2. А не жирно будет ?

Тип с продажы убрали жирнее некуда Изменено пользователем Tankmonstr05
Боже, сидеть в РО - это как лежать без рук и без ног, а вокруг бродят котята. Погладить хочется, да только хрен ты это сделаешь.
Игроки
725 публикаций
17 601 бой
О, фриц с грамматикой =D

Летом 1944 года на танке PzKpfw VI Ausf. B Tiger II с войсками союзников во Франции сражался один из лучших танковых асов панцерваффе Курт Книспель.

Игроки
2 023 публикации
28 744 боя

Сам же ответил.
Игроки
160 публикаций
24 590 боёв

В этой теме я бы хотел поговорить о двух предложениях.

на завтраках не можеш сэкономить?
Игроки
426 публикаций
29 581 бой
15 Июл 2013 - 17:47 пользователь asperin1990 сказал:

на завтраках не можеш сэкономить?

Кожа да кости уже
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
И еще предложение,чтобы когда в танк попадал снаряд, у него из ранки капало масло,а при контузии члена экипажа прибегала мед.сестра,желатильно сексапильная и лечила его, а после боя приходила бригада могильщиков и 40 минут закапывала трупы танкистов и в ангар нельзя было уйти,а потом ты бы еще час заполнял похоронки на безвино угробленных тобою танкистов :trollface:
Игроки
5 публикаций
21 290 боёв
написал бред, пойди работать бесплатно, а? Предложи еще тебе дать прем танки на шару, потому что у тебя нет денег купить его!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...