Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

получается если у меня экипаж на Т34 прокачан - мне нет смысла его на тяж 4 уровня кидать - обратно будет накладно?

вообще читаю хелп по экипажу - ничего не понятно, доступнее что ли написали...

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
208 публикаций
24 708 боёв
15 Июл 2013 - 15:08 пользователь DiminionNai сказал:

получается если у меня экипаж на Т34 прокачан - мне нет смысла его на тяж 4 уровня кидать - обратно будет накладно?

вообще читаю хелп по экипажу - ничего не понятно, доступнее что ли написали...

а где у амеров на 4 лвл тяжелые танки?..
  • Плюс 1
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
15 Июл 2013 - 15:12 пользователь JulyCaesar сказал:

Переучивай на тяж и всё.В Т34 он без штрафа будет ездить.

получается что я пересаживаю его к примеру на 75% на любой американский тяж, при этом навыки остаются на том же уровне что и были и я их могу продолжать прокачивать на Т34?
Игроки
67 публикаций
23 099 боёв
Суть в том, что в Т34 ты можешь садить экипаж (без переобучения) из любого тяжелого танка этой нации и будут качаться только перки. Общее владение специальностью качаться не будет (если не 100%).
Игроки
422 публикации
18 637 боёв

Если экипаж обучен на ТТ (обычный), то он без штрафов сможет ездить на Т34.

Если экпаж обучен на Т34, то он будет ездить со штрафом на обычных ТТ .

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
15 Июл 2013 - 15:19 пользователь denvver сказал:

Суть в том, что в Т34 ты можешь садить экипаж (без переобучения) из любого тяжелого танка этой нации и будут качаться только перки. Общее владение специальностью качаться не будет (если не 100%).

все равно непонятка, мне нужен сильный экипаж на прем танке.... я его прокачал допустим на половину со 100% специальность, его перекидываю на 1 танк из ветки америки на 75% - у меня пересаживая этот экипаж назад на Т34 - 100% Будет основная специальность? Я экипаж себе не ухудшу.... для према Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
189 публикаций
20 547 боёв
15 Июл 2013 - 15:19 пользователь denvver сказал:

Бред написал. Если не знаешь не пиши не пудри людям мозг.

По теме переучивай экипаж на любой тяж танк американской ветки. На т 34 переучивать не надо. Это привилегия прем танков. На них любой экипаж подойдет если пересаживаешь с танка подходящего класса. С тяжа на тяж, с СТ на СТ.

Игроки
381 публикация
22 845 боёв
15 Июл 2013 - 15:17 пользователь DiminionNai сказал:

получается что я пересаживаю его к примеру на 75% на любой американский тяж, при этом навыки остаются на том же уровне что и были и я их могу продолжать прокачивать на Т34?

наоборот.

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
189 публикаций
20 547 боёв
15 Июл 2013 - 15:22 пользователь DiminionNai сказал:

все равно непонятка, мне нужен сильный экипаж на прем танке.... я его прокачал допустим на половину со 100% специальность, его перекидываю на 1 танк из ветки америки на 75% - у меня пересаживая этот экипаж назад на Т34 - 100% Будет основная специальность? Я экипаж себе не ухудшу.... для према

Зачем тебе экипаж на 34? Ну сажай скажем в 34 экипаж с т 29 и играй без штрафов. Откроешь т 32 переучишь экипаж на 32 и сможешь смело опять сажать экипаж в прем танк. Заводить родной экипаж на прем танки глупо. Изменено пользователем Svolo4inka
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
значит я очень протупил покупая прем поставить ему академию? я просто уже ничего не понимаю....
Игроки
189 публикаций
20 547 боёв
15 Июл 2013 - 15:27 пользователь DiminionNai сказал:

значит я очень протупил покупая прем поставить ему академию? я просто уже ничего не понимаю....

Ну если есть у тебя американские тяжи то да протупил. А то что ничего не понимаешь когда тебе разжевали, ты или тролль или тупой.
Игроки
334 публикации
50 400 боёв
Всё просто: есть 2 танка: прем и обычный. Оба тяжи, оставляешь экипаж на обычном. Временами сажаешь этот экипаж в премтяж и он у тебя там качается без всяких штрафов.
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
15 Июл 2013 - 15:30 пользователь almet87 сказал:

Всё просто: есть 2 танка: прем и обычный. Оба тяжи, оставляешь экипаж на обычном. Временами сажаешь этот экипаж в премтяж и он у тебя там качается без всяких штрафов.

я уже понял с той стороны - мне стоит 100% экипаж с према  с навыками переучивать на танк допустим 5 уровня тяж с 50% специальностью или лучше взять новый экипаж?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...