Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 322 боя
Шикарный аппарат! Вы на заказ клеите такие? Сколько по времени и деньгам будет?

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
19 Июл 2013 - 15:09 пользователь Operochek сказал:

Шикарный аппарат! Вы на заказ клеите такие? Сколько по времени и деньгам будет?

Да, делаю. Ну такого же склею за 7-10 дней за 100 у.е. Если интересно пишите в личку, договоримся.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
19 Июл 2013 - 15:15 пользователь I_AndreyCH_I сказал:

Да, делаю. Ну такого же склею за 7-10 дней за 100 у.е. Если интересно пишите в личку, договоримся.

Ок готов отдать 100у.е. Только набор от Бронко, травление Аббер+Эдик, траки Фриул, точеный ствол. Прошу выполнить машину по прототипу (можно оговорить в личке).

Жду ответа!)))

P/S Можно в принципе и не клеить за 7-10 дней, набор в коробке со всеми допами возьму и так за 100)

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
20 Июл 2013 - 20:41 пользователь Amonagil сказал:

Ок готов отдать 100у.е. Только набор от Бронко, травление Аббер+Эдик, траки Фриул, точеный ствол. Прошу выполнить машину по прототипу (можно оговорить в личке).

Жду ответа!)))

P/S Можно в принципе и не клеить за 7-10 дней, набор в коробке со всеми допами возьму и так за 100)

Ок, если не понимаем, что скалеить такую же - это восточный экспресс без наворотов - и такие требования к набору - Я вам за 100 у.е. в коробке такой подгоню, но и у меня требования к 100 у.е. будут - расчитайтесь со мной купюрой 100 долларами 1914 года Federal Reserve Notes Blue Seal (Синяя печать казначейства) Штат - Нью-Йорк Вариант подписей: Бурке - Хьюстон. Если расчитаетесь со мной такой купюрой - я Вам соберу запрашиваемый Вами набор. Жду скан копию 100 у.е. и начинаю собирать набор.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
46 публикаций
4 188 боёв

Молодец, хорошо получилось, я только от "Звезды" делал ИСУ, от "Экспресса" ничего не пробовал.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-10685302-0-79237600-1375608623_thumb.jpg

image.jpg

Изменено пользователем panzerkiller1999tiger

Игроки
36 публикаций
4 216 боёв
15 Июл 2013 - 10:23 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

какая покраска? если он по лужам его покатал, помыть потом ведь можно? или грязный обязательно выставить?

Fuel_My_Fire Я так понял по твоим сообщениям ,на аве твоя фотка!....

20 Июл 2013 - 20:41 пользователь Amonagil сказал:

Жду ответа!)))

100y.e это адекватная цена за работу(если она выполнена проф) хотя в этой су есть недочеты....,поверьте если бы Вы сами кому то делали,а это не просто ,то думаю взяли бы не меньше!! А на шару можете в кружек моделизма отдать ,там вам и покрасят...как сумеют....

Объединил / Toyeh

Изменено пользователем Гость

Игроки
84 публикации
12 115 боёв

Силен, я таки не смог нормально состыковать корпус... в общем лежит ждёт участи своей, пока кв85 от них же пилю.

п.с. про купюру ваще шикарен :playing:

• 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
2 949 боёв
Нормально получилось, особенно грязь. Вот только почему первый каток с левой стороны в воздухе висит?  :amazed:

• 3 недели назад......
Игроки
228 публикаций
57 182 боя
01 Сен 2013 - 09:45 пользователь Helmut_Schneider сказал:

Нормально получилось, особенно грязь. Вот только почему первый каток с левой стороны в воздухе висит? :amazed:

Оптический обман

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...