Перейти к содержимому

арт сау гриль

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
14 843 боя
не понимаю что произошло после обновы моя любимая грилька стреляет только на пол карты и оборудование которое стояло пришлось ставить заново например досыпатель приводы тратить деньги шас что так всегда будет после каждой обновы? ждать обнову как кризис вдруг что опять выдумают?
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

в актуальном патче характеристики ВСЕХ арт изменили,

или чтение патчноута уже не в моде?

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 5

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
386 публикаций
48 567 боёв
Арта маленьких уровней осталась в пролете, ну хуже она стала. А ставить все оборудование тебе заново пришлось и это нормально. Трудно все же было прочитать про изменения в патче? Легче тему создать на форуме, я правильно понимаю? :smile: Оборудования сняли с танков и поместили на склад. Ты ничего не потерял в итоге, только 6 раз на кнопочку нажал, чтобы все заново поставить
Игроки
182 публикации
14 843 боя
15 Июл 2013 - 01:29 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

в актуальном патче характеристики ВСЕХ арт изменили,

или чтение патчноута уже не в моде?

вкурсе что изменили но говорили на счет точности а не дальности ,,,,,,а вот на счет оборудования что снимут и придется ставить заново разговора не было
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
14 843 боя
15 Июл 2013 - 01:33 пользователь Kirill_959 сказал:

Арта маленьких уровней осталась в пролете, ну хуже она стала. А ставить все оборудование тебе заново пришлось и это нормально. Трудно все же было прочитать про изменения в патче? Легче тему создать на форуме, я правильно понимаю? :smile: Оборудования сняли с танков и поместили на склад. Ты ничего не потерял в итоге, только 6 раз на кнопочку нажал, чтобы все заново поставить

где то ты прав но оборудование уже пришлось другое ставить  например пришлось брать груз подьем
Игроки
182 публикации
14 843 боя
15 Июл 2013 - 01:35 пользователь Mauss_ сказал:

Арту понерфили.Уже давно

дак я о чем и пищу сьездил по работать на месяц захожу в любимую игру на любимуб арту и тут наа ((( тему и создал поэтому
Игроки
386 публикаций
48 567 боёв
15 Июл 2013 - 01:38 пользователь evgen522 сказал:

дак я о чем и пищу сьездил по работать на месяц захожу в любимую игру на любимуб арту и тут наа ((( тему и создал поэтому

Ну тогда я прошу прощения.Ну вес и грузоподъемность тоже изменили, и каждому за этого усиленную подсвеску не выдадут
  • Плюс 1
Игроки
754 публикации
17 579 боёв
Да не расстраивайся особо, я по началу тоже матюкался, а сейчас привык. Запчасти на складе твоем. А поиграешь малость и приноровишся, будешь дальше неприятности супостатам приносить. Даже воинов умудряюсь брать, главное чтобы команда попадалась нормальная, что не часто бывае конечно, но все уже потихоньку привыкли. И кстати многие ТТ расслабились, что арте только на пользу.))) Грилька вещь!

ДИЗАЙН юзербары\аватаркисюда
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Июл 2013 - 01:27 пользователь evgen522 сказал:

не понимаю что произошло после обновы моя любимая грилька стреляет только на пол карты и оборудование которое стояло пришлось ставить заново например досыпатель приводы тратить деньги шас что так всегда будет после каждой обновы? ждать обнову как кризис вдруг что опять выдумают?

В обновлении 0.8.6 были переработаны ветки САУ в игре, в том числе и немецкая:

Spoiler

• Добавлены новые САУ: G.Pz. Mk. VI (e) (2-го уровня), Pz.Sfl. IVb (4-го уровня), G.W. Tiger (P) (8-го уровня).

• Существующие САУ переведены: Sturmpanzer I Bison — на 3-й уровень, Sturmpanzer II — на 4-й уровень, Grille — на 5-й уровень, Hummel — на 6-й уровень, G.W. Panther — на 7-й уровень, G.W. Tiger — на 9-й уровень и G.W. E 100 — на 10-й уровень.
Spoiler

Со всех САУ были сняты все прокачиваемые модули. На все машины были установлены стоковые модули. Снятые прокачиваемые модули были перенесены на склад. Также были перенесены на склад боекомплект и дополнительное оборудование.

Внимательно ознакомьтесь с перечнем изменений обновления 0.8.6.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...