Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Разработчики, на основании вашего ответа в прошлой теме (http://forum.worldof...7#entry22564717), я примерно прикинул и изобразил на тех скринах расположение точек обсчета затопления техники. Получилось вот так...

Вы говорите, что точки расположены "посередине основания башни (для танков) или рубки (для ПТ-САУ и САУ)"

Вот такая картина получилась для Е75 (возможно, что размер синего круга на всех скринах должен быть чуть больше. Я рисовал его примерно, согласно размерам танка, соотнося с уровнем воды и принимая во внимание, что красная точка должна быть где-то в центре(?)):

Обозначение: красная точка - это точка, при затоплении которой танк тонет (появляется таймер отсчета до затопления машины)

Синий круг - это зона, при затоплении которой выводится предупреждение о том, что танк находится на опасной глубине (появляется оранжевая иконка).

Для объекта 704 должна быть примерно такая картина, если рисовать ее согласно вашим словам - посередине у основания рубки:

Но как мы видим, практика расходится с вашими словами.

На самом деле точка у об. 704 расположена чуть выше маски орудия:

Вопрос: почему у об. 704 точка обсчета затопления расположена так странно? И почему размер синей сферы (при попадании воды в которую, сигнализируется об опасной глубине) в 3 раза меньше, чем, например, для Е75?

Изменено пользователем DominioncheG
  • Плюс 40
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Июл 2013 - 19:19 пользователь super_precise сказал:

у вас чё там купание русских пт?

СУ-101 решила съехать об. 704 на крышу и раздавить ПТ. Но чуть-чуть промахнулась. Потом об. 704 долго над ним измывался)
Игроки
837 публикаций
48 492 боя
перестань доказывать разрабочикам что они неправы. они обижаются банят тебя и твой аккаунт они ведутся себя как обижанные дети и их батько! :trollface:
  • Плюс 8

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
8 556 публикаций
29 986 боёв
Почему, почему.... ПО КАЧАНУ! Так сделали! И смирись с этим. Нефиг в воду лезть!
  • Плюс 2
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Июл 2013 - 19:34 пользователь texa2102 сказал:

мировая проблема ! почему бы просто не привыкнуть к этому? почему надо все оспаривать?

Я за справедливость. Почему об. 704 так может, а СУ-101 не может? Что за дискриминация?  :trollface:  Может, СУ-101 тоже хотела бы посидеть в водичке и спокойно покомментировать бой, как это сделал Об. 704?
  • Плюс 3
Игроки
7 575 публикаций
75 862 боя
14 Июл 2013 - 19:14 пользователь DominioncheG сказал:

Разработчики, на основании вашего ответа в прошлой теме (http://forum.worldof...7#entry22564717), я примерно прикинул и изобразил на тех скринах расположение точек обсчета затопления техники. Получилось вот так...

Вы говорите, что точки расположены "посередине основания башни (для танков) или рубки (для ПТ-САУ и САУ)"

Вот такая картина получилась для Е75 (возможно, что размер синего круга на всех скринах должен быть чуть больше. Я рисовал его примерно, согласно размерам танка, соотнося с уровнем воды и принимая во внимание, что красная точка должна быть где-то в центре(?)):

Обозначение: красная точка - это точка, при затоплении которой танк тонет (появляется таймер отсчета до затопления машины)

Синий круг - это зона, при затоплении которой выводится предупреждение о том, что танк находится на опасной глубине (появляется оранжевая иконка).

Для объекта 704 должна быть примерно такая картина, если рисовать ее согласно вашим словам - посередине у основания рубки:

Но как мы видим, практика расходится с вашими словами.

На самом деле точка у об. 704 расположена чуть выше маски орудия:

Вопрос: почему у об. 704 точка обсчета затопления расположена так странно? И почему размер синей сферы (при попадании воды в которую, сигнализируется об опасной глубине) в 3 раза меньше, чем, например, для Е75?

Хватит тролить разработчиков!С затоплением все нормально! :smile: Иди сопромат учи,если такой умный! :trollface:
  • Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
821 публикация
23 503 боя
14 Июл 2013 - 19:37 пользователь DominioncheG сказал:

Я за справедливость. Почему об. 704 так может, а СУ-101 не может? Что за дискриминация?  :trollface:  Может, СУ-101 тоже хотела бы посидеть в водичке и спокойно покомментировать бой, как это сделал Об. 704?

просто  у е75 есть щель между башней и корпусом а у пт нет такой вот и вода только через маску льется
  • Плюс 2
Игроки
119 публикаций
29 852 боя
Интересно получается,немецкую технику легче затопить чем советскую,опять дискриминируют немцев :sceptic:
  • Плюс 3
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Июл 2013 - 19:39 пользователь texa2102 сказал:

просто  у е75 есть щель между башней и корпусом а у пт нет такой вот и вода только через маску льется

Так у Е-75 вода и не доходит до этой щели, а предупреждение уже есть.  :ohmy:
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
14 Июл 2013 - 19:39 пользователь _zhenya__ сказал:

Интересно получается,немецкую технику легче затопить чем советскую,опять дискриминируют немцев :sceptic:

Это создает неравные условия. Если в конце боя останутся Е75 и об. 704, которые не захотят отдавать фраг врагу, а захотят гордо утопиться, то Е75 можно будет утопить почти в любой луже, а об. 704 придется долго ездить и искать место поглубже :(
  • Плюс 3
Игроки
70 публикаций
6 729 боёв
Затопление идет через основание башни, мне кажется.  А там где маска - по сути "башня" у ПТшки.
  • Плюс 1

Да, я альфа тостер. Да, мое мнение очень важно для вас.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
14 Июл 2013 - 19:14 пользователь DominioncheG сказал:

Уважаемый DominioncheG, спасибо Вам,что скрупулезно собрали информацию и оформили ее в подробной и доступной форме.  :great:

Да, ситуация довольно странная.

Рекомендую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы" и сообщить сотрудникам выводы из Ваших наблюдений. Приложите эти скриншоты к заявке.

Тема закрыта.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...