Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
23 884 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5437553-0-72122700-1373809596_thumb.jpg

определенно я стоял на придроченном месте. определенно.

• Плюс 2
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
Если не сложно уточните, пожалуйста, в чем заключается ваш вопрос? или эту тему можно расценивать как флуд?
  • Плюс 29
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
и чо?ТС как рак стал к горе задом и теперь мы маесо шо маемо.Стандарт - нуб и апазорилса
,

Игроки
284 публикации
40 570 боёв
Там прицел..крестик выше чем сам прицел...я сам не понимаю чё за фигня...бывает так...баг чтоли..

В Keep CaLm НуЖНЫ БОЙЦЫ 52%+, РЭ 1200+ , TS3 , ГК\ТреНИ\РОТЫ\земли/взводы/турниры/ 

ЗАЯВКИ СЮДА ----->>>>http://worldoftanks.ru/community/clans/80834--CALM/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy

Игроки
162 публикации
5 689 боёв
чит же, ТС не входит в квадрат отрисовки т21, отображенный на миникарте, так что пусть он засвечен всей вражеской командой - т21 бы его не увидел.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
14 Июл 2013 - 16:59 пользователь krovaviy_vinogradik сказал:

похоже на то. метров эдак с семиста двигло мне сломали. внимание вопрос: как он попал?

700-та?

Игроки
702 публикации
28 444 боя
14 Июл 2013 - 17:00 пользователь Beqarnas сказал:

чит же, ТС не входит в квадрат отрисовки т21, отображенный на миникарте, так что пусть он засвечен всей вражеской командой - т21 бы его не увидел.

прикинь можно стрелять по указке ,наугад ,по трассе союзника, по трассе противника, а также стрелять в одного, а попасть случайно в другого,да вообще  случайно задеть н не выключенный тач пад и попасть. Изменено пользователем Tyr_Warrior
  • Плюс 1
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
14 Июл 2013 - 16:59 пользователь krovaviy_vinogradik сказал:

похоже на то. метров эдак с семиста двигло мне сломали. внимание вопрос: как он попал?

Попал он произведя выстрел снарядом через канал ствола, а если серьезно, насколько я понял вы удивляетесь точности Т21 на такой дистанции, давайте рассмотрим ситуацию поближе:

1) Информация о дальности до цели отображаемая сторонними модификации зачастую не совсем точна.

2) Между вами и противником на Т21 находиться танк, по которому скорее всего и был произведен выстрел, однако, в силу определенных обстоятельств (ВБР) выстрел пролетел мимо Вашего союзника и угодил аккурат вам в... корму.

P/S Пожалуйста, в дальнейшем четко и сразу формулируйте вопросы, а также по возможности прикладывайте запись боя, при её просмотре можно говорить более предметно.

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...