Перейти к содержимому

Правда ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
23 221 бой
Прочитал вот это утверждение "Проданные премиум танки можно 1 раз восстановить в техподдержке за списание кредитов, полученных с продажи техники." и возник вопрос, а правда ли это?
  • Плюс 2
Sneykis.png
Игроки
1 114 публикации
13 155 боёв
Да.
  • Плюс 1
Смысл жизни заключается не в том, чтобы пережидать ненастье в укрытии - а в том, чтобы научиться танцевать под дождём! :bajan:
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
да
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Не "проданные", а "проданный".

1 шт.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
40 публикаций
28 165 боёв
13 Июл 2013 - 21:39 пользователь Sneykis сказал:

А можно подробнее растолковать мне что для этого нужно сделать если не трудно? :smile:

продать прем танк.
  • Плюс 3
Игроки
308 публикаций
21 309 боёв
13 Июл 2013 - 21:38 пользователь Sneykis сказал:

А можно подробнее растолковать мне что для этого нужно сделать если не трудно? :smile:

Нужно написать в службу потдержки,что случайно попугай продал мой прем танк,верните пожалуйста.И у тебя стебанут серебро за танк и отдадут тебе танк,но это только 1 раз
Игроки
398 публикаций
24 065 боёв
13 Июл 2013 - 21:39 пользователь Sneykis сказал:

для начала продать прем танк. Затем накопить серебра столько же , сколько получил за продажу (если ты его успел потратить).  Написать в цпп

"Не знаю чему больше удивляться: твоей изобретательности или твоей неинформированности" (с) Ежик.

Игроки
1 021 публикация
12 188 боёв
13 Июл 2013 - 21:36 пользователь Sneykis сказал:

Прочитал вот это утверждение "Проданные премиум танки можно 1 раз восстановить в техподдержке за списание кредитов, полученных с продажи техники." и возник вопрос, а правда ли это?

Чистая правда.Продал я как то полученный в подарок на новый год тетрах.И недавно захотел его обратно написал в саппорт жалобное заявление так мол и так папа мол по пьяни продал случайно.Главное чтобы был слот и серебро на него.Дней через пять тетрах стоял в ангаре.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
13 Июл 2013 - 21:36 пользователь Sneykis сказал:

С вопросами подобного характера необходимо обращаться в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...