Перейти к содержимому

нибирииии!!!

KPuCTuHKA_2008

Рекомендованные публикации

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв

Дают — бери, бьют — беги!

Частенько в рандоме виднеется фраза «ну нИбирииии!», а чего б не взять, раз ничья значит моя.

Дорога до базы таит в себе не мало опасностей, засады и ловушки ждут нас в пути. Враги будут строить козни, разгуслять коней и воровать снаряды. Невидимые силы, из-за леса из-за гор, будут посылать на нас свинцовый дождь. Эту дорогу пройдут не все 15 добровольцев, а возможно и ни кто. Путь до базы проходит через города и села, леса и болота, пустыни и снежные поля. Тех же кто добрался до базы, бывает подстерегает самый опасный враг «нибирун», такой может претвориться другом и товарищем а в самый последний момент поголубеть от зависти своей и убить ни чего не подозревающего завоевателя. В священный круг не заходите, пока от калдунов артовских не избавились и кусты от глаз и ПТэх не зачистили. Можно внимание вражее на себя обратить, встать на захват постоять, потопать ножками и съехать.. Один или несколько злодеев поедут нас искать, тем самым силы разделятЪ, нашим товарищам проще разобраться будет. Ну а если мало не приятелей осталось и время позволяет, то можно и добить их, чтоб на зло «нибирунское» не нарваться.

Вражины до вашей базушки прорывались, не ждите сигналов дотошных, бежите отбивать полянку стартовую!

Полосочка до 100% добежала, вот и новая сказочка ждет начала.

• Плюс 3
Игроки
84 публикации
11 975 боёв
Не достоин минуса Изменено пользователем Zavitkov_vovan
В ангаре:
СССР:Т-62А, ИС-7
USA: T2 Light, T57 Heavy
Germany: E-25
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Ух, ты! Носок-то растет!

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
Плюсы кончились... :sad: , а так реально заслужил :great: , но если нужны минусы их навалом (я их не ставлю), только скажи!
Игроки
1 585 публикаций
42 135 боёв
Сказка хороша, лови плюс. А я забыл, тебе же минус нужен. Ну значит не повезло.

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
рад что вам понравилось. я часа два на это потратил
Игроки
930 публикаций
27 боёв
12 Июл 2013 - 15:19 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

рад что вам понравилось. я часа два на это потратил

ты его по одной букве что-ли копипастил? :trollface:

угнал текст у такого уважаемого человека, стыдно должно быть Носочек. Я от тебя большего ожидал, думал есть задатки "троллить" своим умом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...