KPuCTuHKA_2008 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 3 929 публикаций 1 815 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Дают — бери, бьют — беги!Частенько в рандоме виднеется фраза «ну нИбирииии!», а чего б не взять, раз ничья значит моя.Дорога до базы таит в себе не мало опасностей, засады и ловушки ждут нас в пути. Враги будут строить козни, разгуслять коней и воровать снаряды. Невидимые силы, из-за леса из-за гор, будут посылать на нас свинцовый дождь. Эту дорогу пройдут не все 15 добровольцев, а возможно и ни кто. Путь до базы проходит через города и села, леса и болота, пустыни и снежные поля. Тех же кто добрался до базы, бывает подстерегает самый опасный враг «нибирун», такой может претвориться другом и товарищем а в самый последний момент поголубеть от зависти своей и убить ни чего не подозревающего завоевателя. В священный круг не заходите, пока от калдунов артовских не избавились и кусты от глаз и ПТэх не зачистили. Можно внимание вражее на себя обратить, встать на захват постоять, потопать ножками и съехать.. Один или несколько злодеев поедут нас искать, тем самым силы разделятЪ, нашим товарищам проще разобраться будет. Ну а если мало не приятелей осталось и время позволяет, то можно и добить их, чтоб на зло «нибирунское» не нарваться.Вражины до вашей базушки прорывались, не ждите сигналов дотошных, бежите отбивать полянку стартовую!Полосочка до 100% добежала, вот и новая сказочка ждет начала. 3 ХОЧЕШ ПОВЫСИТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД? ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ! ЖМИ И УЗНАЙ КАК Ссылка на комментарий
Death_Dies_Easy Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 3 769 публикаций 30 179 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 МНОГА БУКАФФ Ссылка на комментарий
OCAHKA Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 84 публикации 11 975 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 (изменено) Не достоин минуса Изменено 12 июля, 2013 пользователем Zavitkov_vovan В ангаре:СССР:Т-62А, ИС-7USA: T2 Light, T57 HeavyGermany: E-25 Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Ух, ты! Носок-то растет! Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_nrn80nKCIzuB Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 1 340 публикаций 39 009 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Плагиатор. Пост № 94 1 Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Плюсы кончились... , а так реально заслужил :great: , но если нужны минусы их навалом (я их не ставлю), только скажи! Ссылка на комментарий
Judge_Dredd79 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 1 585 публикаций 42 135 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Сказка хороша, лови плюс. А я забыл, тебе же минус нужен. Ну значит не повезло. "Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели" © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно. Ссылка на комментарий
anonym_MrdB6tJoLust Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 587 публикаций 28 572 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
KPuCTuHKA_2008 Опубликовано: 12 июля, 2013 Игроки 3 929 публикаций 1 815 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2013 рад что вам понравилось. я часа два на это потратил ХОЧЕШ ПОВЫСИТЬ СВОЙ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД? ЭТО МОЖЕТ КАЖДЫЙ! ЖМИ И УЗНАЙ КАК Ссылка на комментарий
anonym_tbaoQW8mLwUv Опубликовано: 17 июля, 2013 Игроки 930 публикаций 27 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2013 12 Июл 2013 - 15:19 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:рад что вам понравилось. я часа два на это потратилты его по одной букве что-ли копипастил? :trollface: угнал текст у такого уважаемого человека, стыдно должно быть Носочек. Я от тебя большего ожидал, думал есть задатки "троллить" своим умом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации