Перейти к содержимому

Убийство своих

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
6 400 боёв
Только что играл на арлекине и олень-тигр начал расстреливать своих и меня в том числе, мне надоели такие олени и я решил все таки дать ему пару плюх, первый раз за всю игру убил своего и получил бан на сутки. Логика? Не вижу ее.
  • Плюс 6
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
в том что ты тимкилер! я бы тебе вообще перманент дал
  • Плюс 3
Игроки
857 публикаций
9 боёв
12 Июл 2013 - 14:14 пользователь Ligolaze сказал:

Только что играл на арлекине и олень-тигр начал расстреливать своих и меня в том числе, мне надоели такие олени и я решил все таки дать ему пару плюх, первый раз за всю игру убил своего и получил бан на сутки. Логика? Не вижу ее.

Слепой, это тимкилл называется. Те, кто поддается на провокации, пусть сидят в бане
  • Плюс 3
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Логичнее было бы дать ему настреляться и в бане сидел бы он, а вы играли дальше, не плодили очередную тему о тимкиле/тимдамаге.
Игроки
31 публикация
6 400 боёв
12 Июл 2013 - 14:14 пользователь SashaOrang сказал:

Не поддавайся на провокации.

Я очень долго терпел таких личностей, но он бы меня сам добил, сегодня же днем меня свой квас в корму взорвал, я не хотел умирать в ноль и хоть немного нормально поиграть.
Игроки
1 983 публикации
38 081 бой

бан за 1 тигра,не смеши.как минимум 2 надо убить,причем,фуловых.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Сколько раз по не осторожности, порой намеренно в ответ убивал своих и в бан не уходил.

Видимо вы лукавите и не договариваете.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
425 публикаций
29 023 боя
12 Июл 2013 - 14:16 пользователь Ligolaze сказал:

Я очень долго терпел таких личностей, но он бы меня сам добил, сегодня же днем меня свой квас в корму взорвал, я не хотел умирать в ноль и хоть немного нормально поиграть.

Чуть-чуть не дотерпел.  :teethhappy:

Зато отдохнешь, успокоишь нерв!

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
1 143 боя
12 Июл 2013 - 14:16 пользователь Ligolaze сказал:

Ты знаешь за один тимкилл бан не дают :smile:  Я как то в одном бою двоих союзников положил, так мне только голубой ник выписали. Так что лукавишь ты
Игроки
37 публикаций
70 513 боёв
Автор правильно сделал, я сам не люблю таких пи...ров в команде и *** на бан мочу козлов. А эти форумные терпилы пусть и дальше со.. ут Изменено пользователем walking_
  • Плюс 1
Игроки
555 публикаций
12 боёв

ты лжец

Игроки
555 публикаций
12 боёв
12 Июл 2013 - 14:18 пользователь andr50585 сказал:

возможно тигр стоял в кругу базы

да хоть на краю флагштока висел, за одного не забанят

Изменено пользователем 333stavr333
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Я стал голубым, когда на встречном бою убил своего с 1 хп на базе (он проезжал перед прицелом, когда я выцеливал Lowe). Поэтому ничего удивительного.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...