Перейти к содержимому

Разводняк?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв

В группе любителей World of Tanks проводится розыгрыш 5-ть премиум танков за 12500 золота, и 75 сертификатов на 2500 золота. Уже не первый раз попадаю на такие розыгрыши призов где нужно просто сделать репост и можно выиграть призы.

Но большего всего я хотел узнать на счёт призов, если это не разработчики, то откуда у них такие призы, связаны ли разработчики с такими группами или они никаким образом не связаны?

Не участвуйте в розыгрышах о которых не говорилось на официальном сайте игры

Спасибо за внимание!

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
9 856 боёв

Не делай добра не получишь зла

Забей на репосты,для того кто неплохо зарабатывает и 100$ не деньги

Изменено пользователем Mushroom13
  • Плюс 1
Игроки
7 534 публикации
39 984 боя
такой большой , а в сказки веришь  :trollface:
  • Плюс 3
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
11 Июл 2013 - 14:10 пользователь Mushroom13 сказал:

Не делай добра не получишь зла

Забей на репосты,для того кто неплохо зарабатывает и 100$ не деньги

Я просто хочу узнать, связана ли компания WG с этими группами и конкурсами?
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
11 Июл 2013 - 14:12 пользователь SER2088 сказал:

НЕТ!А танки они в прем магазе купить могут.Но вот станут ли,это уже вопрос  :teethhappy: Изменено пользователем Mahno1938

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
29 публикаций
23 849 боёв
11 Июл 2013 - 14:11 пользователь Bruzgi_Ly4ikov_Dobra сказал:

надо знать с кем спать.

Точно подмечено, особенно если это какая-то голивудская красотка  :harp:
Игроки
280 публикаций
9 856 боёв
11 Июл 2013 - 14:12 пользователь SER2088 сказал:

Ни в коем случае

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Банально раскручивается группа. Призы можно вручать через магазин подарков, а самим устроителям тоже профит - куча подписчиков может соблазнить какой-нибудь АСУС пихнуть им рекламу.

Пока с тебя не требуют никаких денег или раскрытия мейлов/паролей - всё нормально.

Игроки
239 публикаций
29 326 боёв
Связана - не связана, какая разница? Суть в том, что Вам могут прислать приз в виде подарка, и если с Вас не требуют денег взамен, то все легально. К примеру я решу подарить одному из своих друзей танк, но не могу решить какому, сделаю пост, кто первый лайкнет, тому и подарю. Тут та же система.
  • Плюс 1

... and justice for all...

Игроки
293 публикации
39 414 боёв
11 Июл 2013 - 14:10 пользователь SER2088 сказал:

В группе любителей World of Tanks проводится розыгрыш 5-ть премиум танков за 12500 золота, и 75 сертификатов на 2500 золота. Уже не первый раз попадаю на такие розыгрыши призов где нужно просто сделать репост и можно выиграть призы.

Но большего всего я хотел узнать на счёт призов, если это не разработчики, то откуда у них такие призы, связаны ли разработчики с такими группами или они никаким образом не связаны?

Не участвуйте в розыгрышах о которых не говорилось на официальном сайте игры

Спасибо за внимание!

Я так понимаю это от Джова?

Там же спонсоры есть, вот они и раздают.

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
11 Июл 2013 - 14:13 пользователь Mahno1938 сказал:

НЕТ!А танки они в прем магазе купить могут.Но вот станут ли,это уже вопрос  :teethhappy:

Вот я тоже задался этим вопросом
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
11 Июл 2013 - 14:15 пользователь fakeEmotion сказал:

Связана - не связана, какая разница? Суть в том, что Вам могут прислать приз в виде подарка, и если с Вас не требуют денег взамен, то все легально. К примеру я решу подарить одному из своих друзей танк, но не могу решить какому, сделаю пост, кто первый лайкнет, тому и подарю. Тут та же система.

Да, но если то кто подарил подарок тебе решит его забрать обратно, то тебе заблокируют аккаунт до тех пор пока ты не пополнишь золота на стоимость танка который тебе дарили. Тут могут проводится разные махинации против игроков. Ты к примеру участвуешь в таком роде конкурса где можно выиграть танк за золото, но потом отправитель забирает подарок назад и тебе прийдется оплатить полную стоимость танка

Вот одно из правил премиум магазина

ВНИМАНИЕ! Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств. Не принимайте подарки от незнакомых лиц.

• Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
11 Июл 2013 - 14:14 пользователь schtauffen сказал:

бойтесь данайцев, дары приносящих.

Согласен. Доверяй, но проверяй. Главное ни каких сведений о себе не сообщать и ни чего не скачивать по их ссылкам.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
803 публикации
58 933 боя
Потом пишут на форуме украли акунт. Канешно развод да и вконтакте ни-кто небудет такие суммы выкладывать и теболее за репост.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...