Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
88 639 боёв
сегодня играл на Супе, ко мне подьехал свой же ИС и выстрелил сзади вво внутренюю поверхность экрана, при этом нанес урон. По идее снаряд должен был пробить экран и вылететь в никуда, почему же тогда по мне прошёл урон?
Игроки
258 публикаций
19 148 боёв
Ну  скриншот просто потрясает. дырка в экране и не понятно, то ли сзади вошло, то ли спереди...Реплей нуужно втаких случаях и, возможно, в саппорт.
Игроки
86 публикаций
36 101 бой
может просто у танка там места не отрисованые, на сколько я знаю танк это монолит форменый, но отображается он очень красиво просто в игре, т.к. не эстетично смотрелись бы квадратики разноцветные..
Игроки
270 публикаций
26 871 бой
видимо экран отпружинил и с обратной силой шлепнул по башне , вот урон и прошел ! ПОВЕЗЛО ЕЩЕ, ЧТО НЕ КОНТУЗИЛО ЭКИПАЖ !! Изменено пользователем edmun
  • Плюс 3
Игроки
23 публикации
12 139 боёв
Молодой человек, еще 2 изображения нужно было бы скинуть, вид спереди и сверху под углом, а то мало ли, может вас спереди пробили, а вы тут плачетесь. Изменено пользователем bmw0lf
Игроки
203 публикации
13 948 боёв
Это норма!

Во избежание скорой, трагической смерти от переизбытка свинца в организме - соблюдайте правила орфографии и пунктуации.
Немцефил отличается от владельца немецкой техники неадекватностью.
Игроки
267 публикаций
20 871 бой
либо фугас (по урону можно понять  ) либо рикошет от экрана и в башню ( а по механике игры снаряд раз отрикошетив может еще нанести урон но в пределах этого же танка ) А уж почему рикошет от экрана то это ВБР
Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
ДТ-25 любому может сделать больно
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
165 публикаций
155 боёв
Возможно был рекошет от экрана в башню.
Ставьте, ставьте минусы ... Скоро у вас везде будут одни минусы, а плюсы прибавляться будут только на кладбище .
Игроки
17 публикаций
11 148 боёв

вопрос не по теме!

у меня когда то был супер перш я его продал за серебро и у знакомого такая же история!НО на днях он увидел его у себя опять в ангаре!!!!это как понемать????почему мне тогда его не вернули?????

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
11 Июл 2013 - 13:10 пользователь _Deutscher_ сказал:

сегодня играл на Супе, ко мне подьехал свой же ИС и выстрелил сзади вво внутренюю поверхность экрана, при этом нанес урон. По идее снаряд должен был пробить экран и вылететь в никуда, почему же тогда по мне прошёл урон?

Изнутри экраны суперпершинга пробиваются без урона. Вероятнее всего был выстрел фугасом.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...