Перейти к содержимому

Один опрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
28 133 боя

Вот скажите мне  , у меня только что был случай в бою.

У меня 100% хп никто не стрелял у меня , вот почему после боя я заплатил за ремонт 20 000 серебра . Танк ПТ Foch 155 . Уже много раз такое замечал .

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Скрины? Изменено пользователем GuestRead
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
11 Июл 2013 - 11:50 пользователь Mauss_ сказал:

Потому что краб выходит до конца боя.

Логично. При 16к боев у ТСа даже не подумал о такой вероятности. Изменено пользователем GuestRead
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
11 Июл 2013 - 11:51 пользователь _Acer_Aspire_ сказал:

Именно за ремонт? Может за какие нить боеприпасы или снаряжение?

ответ в 3м посте
Игроки
201 публикация
3 193 боя
11 Июл 2013 - 11:49 пользователь Rostik_vip сказал:

Вот скажите мне  , у меня только что был случай в бою.

У меня 100% хп никто не стрелял у меня , вот почему после боя я заплатил за ремонт 20 000 серебра . Танк ПТ Foch 155 . Уже много раз такое замечал .

http://s61.radikal.ru/i172/1307/99/ff1c39a83a10.jpg
  • Плюс 4

Русская орфография,как Кунг-Фу. Настоящие мастера, используют только в самой крайней ситуации. (с)

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
11 Июл 2013 - 11:49 пользователь Rostik_vip сказал:

Вот скажите мне , у меня только что был случай в бою.

Задавая подобные вопросы рекомендую сразу крепить скриншоты послебоевой статистики, проще дать однозначный ответ на вопрос.

Скорее всего вы выходите из боя до его окончания, что приводит к уничтожению вашей техники и последующей необходимости оплачивать её ремонт.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...