Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
64 915 боёв

Только что в рендоме попал на старую карту "Топь" которую наверное как год назад закрыли, новостей не было, что это было?)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130711/3ek4vnfW.jpg

• Плюс 7
Игроки
462 публикации
4 801 бой

Ты попал в бой с разрабом или пресс - акком

Пресс аккаунты могут выбирать, на какую карту попадут.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв
То была воля какого-нибудь пресс аккаунта кWG.
  • Плюс 1
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя

Такое бывает, когда попадаете в игру с Пресс-аккауном. У кого то он был, и для него эта карта доступна, посему один он играть не может, и поэтому набралось еще 29 человек на эту карту.

З.Ы. Ой оЙ.. мои глаза.. они лопнули.. ШКУРКИ... Моды... Гребаный Жоф.....

Изменено пользователем xolix
  • Плюс 5

Игроки
1 728 публикаций
13 974 боя
Карта закрыта! Скорее всего в тренировке туда попал! Там еще есть кошмарин! Вот то карта супер! жаль что нету в рандоме! Изменено пользователем Гость
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
11 Июл 2013 - 10:30 пользователь Spritus сказал:

Только что в рендоме попал на старую карту "Топь" которую наверное как год назад закрыли, новостей не было, что это было?)

в какой-то команде был так называемый пресс-аккаунт., который выдается для всяких журналюг. для этих акков открыты все карты и если ему такая выпадает, то туда же балансер забивает 29 обычных игроков. могу немного ошибаться, н в целом вроде так все))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
163 публикации
21 840 боёв
а тебе не показалось :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy: а если так рассудить то очень хочется повоевать на таких старых картах как топь, комарин, тихий берег, хребет дракона, уважаемые разработчики скажите пожалуйста есть-ли в плана возврат этих карт в случайные бои?
  • Плюс 4

Хочеш купить новые танки и накопить на премиум ангар, тогда тебе ===>>> СЮДА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...