Перейти к содержимому

Пояснения к новым версиям деревьев танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
07 Фев 2012 - 11:43 пользователь Dimon_84k сказал:

Ладно мужи, либо я свою "незнаю теорию что ли" донести не могу правильно толи не правильно выражаюсь, не важно. Замяли, а то что то все влес и в дебри лезу :Smile_veryhappy:  :Smile_honoring:

Просто судя по дате твоей регистрации ты не заставал ещё расширение деревьев. Зацени релизное дерево и полное планируемое. Добавление Су100-1 это плановое расширении, ничего экстраординарного, а вот движки техники кв/кв3/ис4/т34/т30/П1 сильно перекроило все планы, вот и компенсации.
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
218 публикаций
36 807 боёв
07 Фев 2012 - 11:48 пользователь Fanko сказал:

Просто судя по дате твоей регистрации ты не заставал ещё расширение деревьев. Зацени релизное дерево и полное планируемое. Добавление Су100-1 это плановое расширении, ничего экстраординарного, а вот движки техники кв/кв3/ис4/т34/т30/П1 сильно перекроило все планы, вот и компенсации.

Да в Мире танков не так давно, но многое узнал из форума и от товарища который играет уже с 2010г.. На работе убивая свободное время читаю форум, особенно темы Ответы разработчиков и разделы Техника.
Игроки
800 публикаций
35 203 боя
07 Фев 2012 - 11:28 пользователь Dimon_84k сказал:

Да причем тут модули, пушки, движки? Я не говорю о том что у кого то что то забирают. Я не против того что ТТ-кам дают слот или что то оставляют открытым. Я про то что ТТ-кам в дагонку еще и ТТ10 и слот и все исследовано и все 100%(экипаж)! По аналогии можно было и в ветке Пт, а именно в су-100, сделать исследованной Су-100М-1.

Другими словами мне фиолетово на какую то выдуманную компенсацию, я ее не требую, не требовал и требовать не буду, даже в мыслях не было. Просто я для себя не могу понять почему разрабы так одаряют ТТ-ков? :Smile_honoring:

Псы Фиолетово и на - и +.

Хорошо, а почему только про СУ-100 возражения? Из АТ-1 будет выкачиваться еще ИТ-45, из МС-1 будут выкачиваться еще 2! танка - Т-19 и Т-60. Из Т-34 - Т-34М. Из Л-Трактора - Панцырь 1. Из ПТ Мардера 2 - ПТ Мардер 3. Вот в следующем патче из ПТ Т82 надо будет качать новую ПТ М8А2! А со временем из Т1 Конингема будут качаться танки Кристи! Где праведные крики: Почему их не компенсируют?

• Плюс 1
Игроки
1 927 публикаций
63 489 боёв
07 Фев 2012 - 11:28 пользователь Dimon_84k сказал:

Да причем тут модули, пушки, движки? Я не говорю о том что у кого то что то забирают. Я не против того что ТТ-кам дают слот или что то оставляют открытым. Я про то что ТТ-кам в дагонку еще и ТТ10 и слот и все исследовано и все 100%(экипаж)! По аналогии можно было и в ветке Пт, а именно в су-100, сделать исследованной Су-100М-1.

Другими словами мне фиолетово на какую то выдуманную компенсацию, я ее не требую, не требовал и требовать не буду, даже в мыслях не было. Просто я для себя не могу понять почему разрабы так одаряют ТТ-ков? :Smile_honoring:

Псы Фиолетово и на - и +.

но для амеров же переводят Т30 из ТТ10 в ПТ9 и выдают новый ТТ10
Игроки
273 публикации
27 077 боёв
02 Май 2011 - 11:09 пользователь ItakeuSoul сказал:

...Если на танке стояло дополнительно оборудование (оптика, досылатель и.т.д) , то при замене танка оно будет продано за полную стоимость!...

Хороший способ избавиться от ненужного оборудования!!! Жалко влезает только три модуля  :Smile_veryhappy:
Игроки
7 публикаций
75 838 боёв
Вот написано что: Танк 5-го левела со 100% экипажем и бесплатный слот - если в ангаре будет КВ1 (с любой башней, но башня КВ2 должна быть изучена). КВ1 это имеется ввиду обычный КВ или КВ-1С?
Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
07 Фев 2012 - 17:34 пользователь CTAPbIu_nAPTu3AH сказал:

можна вапросег? а этот списек изменений актуален для 072 обновления? или же это просто очередной треш?

Ответ на этот вопрос ты получишь если прочитаешь первые два сообщения в этой теме и обратишь особые внимания на предоставленные там ссылки.
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Разработчики всегда называют приблизительные сроки на все изменения,но:

1) зайдите по ссылке Новости WoT

2) сделайте закладку страницы, поместите ярлык на рабочем столе, сделайте домашней страницей браузера\ов.

3) И проверяйте, проверяйте и еще раз проверяйте инфу в новостях каждый день!

Если вы сделаете как я написал, то вы всегда будете в курсе:

1)когда включат тест-сервер следующего патча.От включения тест-сервера до выхода самого патча проходит от 5 до 14 игровых дней!

2)будете в курсе всего, чем нас "радуют" разработчики!

Удачи не проспать своего счастья!

З.Ы. Время для прокачки и покупки Т34 и Т30 еще есть!

З.Ы.№2

Дайте посту дня 3-4 повисеть:

От глупых постов конкретно этот пост не избавит, но позволит части форумчан подключить свой чудо мозг к анализу!

Для особо адекватных:

1-ый пост - СССР

2-ой - Германия

3-ий - США

Но видите вы только 1-ый

• Плюс 6

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
117 публикаций
42 204 боя
07 Фев 2012 - 17:34 пользователь CTAPbIu_nAPTu3AH сказал:

можна вапросег? а этот списек изменений актуален для 072 обновления? или же это просто очередной треш?

Введут только изменения с Амерами. Изменения в ветках советов в ближайшее время не будет... И когда оно будет тоже неизвестно.
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
34 186 боёв
Появился такой вопрос: У меня в гараже КВ-2 есть на данный момент. После изменения у меня в ангаре появиться КВ-1 и КВ-2 в доп. ангаре. Так вот, если я захочу продать дареный КВ-2, ангар тоже пропадет? или останется и я смогу на его место приобрести что-то другое?
Игроки
67 публикаций
53 361 бой
08 Фев 2012 - 15:00 пользователь DenDragonB сказал:

Появился такой вопрос: У меня в гараже КВ-2 есть на данный момент. После изменения у меня в ангаре появиться КВ-1 и КВ-2 в доп. ангаре. Так вот, если я захочу продать дареный КВ-2, ангар тоже пропадет? или останется и я смогу на его место приобрести что-то другое?

Да останется место в ангаре.
Игроки
74 публикации
43 188 боёв
08 Фев 2012 - 15:00 пользователь DenDragonB сказал:

Тоесть нынешний КВ с изученой башней-2 это уже кв 2 ? Имея в ангаре так КВ с полными иследованиями я получу кв и кв2 ?
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
10 Фев 2012 - 14:26 пользователь Dima0204 сказал:

Смотрю ветку советов и не увидел т-10 ещё какийто лт типо а-44

Не Т-10, а ИС-8. Не совсем одно и то же: до Т-10 его все таки основательно доработали напильником. А нет его потому, что ветка опубликована давно. Тогда еще на роль ТТ9 планировали ИС-6. Его смоделлировали, оттестировали, но отбалансить так и не смогли. В итоге ИС-6 ушел в премы, а разрабы начали ударными темпами делать ИС-8. До картинки руки у них так и не дошли

А-44

http://alternathisto...er1088/44-3.jpg

http://topwar.ru/upl...896466_44-1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...