Перейти к содержимому

бешенный FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
32 283 боя
Когда начинается бой все нормально но современем когда в поле зрения появляются много танков или ты находишься в растительно местности FPS просто скачет как бешенный от 90 может сразу на 30 упасть!!!!!помогите!
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
18 763 боя
10 Июл 2013 - 23:16 пользователь Swidish сказал:

Когда начинается бой все нормально но современем когда в поле зрения появляются много танков или ты находишься в растительно местности FPS просто скачет как бешенный от 90 может сразу на 30 упасть!!!!!помогите!

у меня тоже так, не переживай  :smile:
Игроки
279 публикаций
20 270 боёв
ну в прочем может, допустим наведи камеру на небо (у меня 120 фпс), а затем резко в лес (у меня просадка до 30 кадров)
Игроки
304 публикации
8 618 боёв
10 Июл 2013 - 23:26 пользователь Swidish сказал:

Еще как падает бывает 7-10-25

Твой ноут слабоват для этой игры.

Попробуй понизить качество графики: убрать в настройках растительность, сглаживание, эффекты из-под гусениц, снизить качество текстур. Должно помочь.

Изменено пользователем dok_silver
Игроки
903 публикации
4 747 боёв
у меня тоже было , так фпс 50 а когда в место где много листвы сразу до 15 падает , на стандартном рендере сглаживание было макс 16Q , потом поставил то что ниже макса где написано просто 16  и всё стало нормально
проdа}|{а aHTuBupyca eSet nOd, Ha 1 гod
Игроки
427 публикаций
14 260 боёв
отключи новую фичу разрабов, где игра сама понижает настройки при крутых спецеффектах. У меня из-за нее фпс до 20 провисал... Сейчас стабильно 60-80
Игроки
472 публикации
16 357 боёв
10 Июл 2013 - 23:16 пользователь Swidish сказал:

скоси растительность!

Игроки
304 публикации
8 618 боёв
10 Июл 2013 - 23:29 пользователь Swidish сказал:

Не сказал бы GeForce 540m!

В прикрепленном тобой файле указана Intel HD. Проверь, на какой видеокарте у тебя идут танки.
Игроки
38 публикаций
32 283 боя

отключи новую фичу разрабов, где игра сама понижает настройки при крутых спецеффектах. У меня из-за нее фпс до 20 провисал... Сейчас стабильно 60-80

Можно поточнее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...