Перейти к содержимому

Привязка к телефону

TheBigLebowski

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
14 595 боёв
Персонаж в игре привязан к телефону, но проблема в том что этой сим карты у меня давно нет, да и номера я не помню. Пытался изменить номер привязки, но не получается, так как код шлётся на мой старый номер, которого нет. Подскажите что делать ? p.S. заранее благодарен. Изменено пользователем TheBigLebowski
А все океаны, все горы, Архангелы, люди, цветы - Они в хрустале отразились Прозрачных девических глаз.

Игроки
1 662 публикации
11 258 боёв
10 Июл 2013 - 21:08 пользователь TheBigLebowski сказал:

Персонаж в игре привязан к телефону, но проблема в том что этой сим карты у меня давно нет, да и номера я не помню. Пытался изменить номер привязки, но не получается, так как код шлются на мой старый номер, которого нет. Подскажите что делать ? p.S. заранее благодарен.

Вам сюда: http://support.worldoftanks.ru/

Игроки
261 публикация
8 боёв

резерв, щас найду ссылку

чето не найду,а вообще щас востанавливают симку за 5 копеек. Хочешь сменить номер привязки,тогда тока в цпп

Изменено пользователем chur_92

Игроки
202 публикации
10 718 боёв

Персонаж в игре привязан к телефону, но проблема в том что этой сим карты у меня давно нет, да и номера я не помню. Пытался изменить номер привязки, но не получается, так как код шлётся на мой старый номер, которого нет. Подскажите что делать ? p.S. заранее благодарен.

В ЦПП помогут , по чем акк брал?

Игроки
51 публикация
16 656 боёв
Центр поддержки пользователей просит тебя в гости

Игроки
10 публикаций
14 595 боёв
10 Июл 2013 - 21:15 пользователь 1998_KRIK_02 сказал:

В ЦПП помогут , по чем акк брал?

Почему сразу купил ? Ни по чем он мой.
А все океаны, все горы, Архангелы, люди, цветы - Они в хрустале отразились Прозрачных девических глаз.

Игроки
10 публикаций
14 595 боёв
Всем спасибо. Нашел номер телефон восстановлю и сделаю по новой запрос.

Игроки
188 публикаций
4 393 боя
10 Июл 2013 - 21:15 пользователь 1998_KRIK_02 сказал:

В ЦПП помогут

Как они помогут,если он старый номер не помнит?

Выхода два-ищи того,у кого есть тот номер(может быть в телефоне сохранён до сих пор).

Или сходи в офис оператора,у которого брал симку,ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ!! Ведь симка на твой паспорт зарегистрирована?Они должны помочь.

А в саппорт бесполезно,они полюбому запросят твой старый номер.

Игроки
37 публикаций
48 282 боя
У вас очень короткая память однако! Привязку ввели не так давно  :harp:

Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Такая же беда, привязал недавно к номеру, а симку толи заблокировали толи я её поломал, вытягивал и что-то треснуло. Пока восстанавливать симку не пробовал, год не пополнял счёт и не пользовался тем номером, думаю будет напряжно восстановить, хотелось бы как-то сменить номер на другой но понимаю, что это нереально. Защита есть защита.
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
322 боя
если акк Ваш уважаемый ТС, то поменять привязку, как два пальца об асфальт... честь имею
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
11 762 боя
попрбуй обратиться к оператору, по твоим данным тебе предоставят ТОТ номер телефона, его отправишь в сапорт с объяснением, может перешлют на другой номер

Игроки
10 публикаций
14 595 боёв
10 Июл 2013 - 21:30 пользователь Sancho_Bot1 сказал:

если акк Ваш уважаемый ТС, то поменять привязку, как два пальца об асфальт... честь имею

спасибо кэп.

Игроки
151 публикация
9 085 боёв

Персонаж в игре привязан к телефону, но проблема в том что этой сим карты у меня давно нет, да и номера я не помню. Пытался изменить номер привязки, но не получается, так как код шлётся на мой старый номер, которого нет. Подскажите что делать ? p.S. заранее благодарен.

Рекомендую Вам обратить в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Привязка к мобильному телефону".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...