Перейти к содержимому

Как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
5 744 боя
10 Июл 2013 - 18:19 пользователь Gaius_ulius_Caesar сказал:

Я стрелял в т92 с 5 метров про полном свидегии и снаряд сквозь пролетел вбр ***

я на лоре 50 с 1м выстрелил в т50 (на гусле) и снаряд тоже пролетел на сквозь  :smile:
Игроки
36 публикаций
6 989 боёв
10 Июл 2013 - 18:54 пользователь beloved_dragon сказал:

Ничего необычного. Так бывает при стрельбе в упор от третьего лица. Прицел прыгает туда-сюда и при высоком пинге может не отображать реальной картины. А трассера отрисовываются не идеально, так что я бы не стал воспринимать его как истину в последней инстанции. Стреляя на арте за камни частенько видел трассер своего снаряда прилетающим откуда-то сбоку. Могу лишь посоветовать даже вблизи стараться использовать снайперский прицел на технике с невысокой скорострельностью.

От третьего лица может быть, но в том то и дело что стрелял со снайперского((

Игроки
36 публикаций
6 989 боёв
10 Июл 2013 - 18:14 пользователь Joker89 сказал:

Меньше нубошкурки юзай, рикошетов не будет! :trollface:

Ты вообще скрин. видел? Причем здесь рикошет? После рикошета снаряд за пределы танка не вылетает.

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
10 Июл 2013 - 18:11 пользователь Pycckix сказал:

Стрелял в башню, по боеукладке. Но снаряд повел себя крайне странно. Причем это не пинг и рассинхронизация, т.к. упал, повредил гуслю, чуть отехал, повертел башней и только потом выстрелил. Рикошет также не может быть, т.к. стрелял подкалиберным с пробитием 217. Может из за того, что дуло заканчивалось в его башне? Но опять же если стреляешь с дулом в стене, то снаряд взрывается об стену.

Разместил скрин и архив с реплеем.

Случай очень интересный, хотя должен заметить, что у Вас был большой пинг. Способы понизить пинг можно найти тут.

По поводу снаряда - оформите заявку в Центр поддержки пользователей, в раздел "Общие вопросы", к заявке приложите запись данного боя.

Также настоятельно рекомендую удалить все установленные игровые модификации и использовать "чистый" клиент дабы исключить подобные проблемы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...